Foto Luna Maya pakai bikini di pantai Bali

21 06 2008

Sekarang ini banyak orang yang mencuri kesempatan untuk mendapatkan foto-foto artis yang dianggapnya seksi. Foto seksi ini yang dimaksud bisa artis yang pakai bikini atau akan lebih senang lagi jika foto artis emang bugil atau telanjang.

Luna Maya salah satu artis yang banyak digandrungi banyak orang, karena selain wajah Luna Maya cantik dia juga memiliki tubuh yang proporsional atau bisa dibilang seksi. Luna Maya juga memiliki kecantikan dari dalam “Inner Beauty“, sosok wanita cantik, santun, bijak, dan banyak bakat yang dimilikinya.

Sangat bijak ketika Luna Maya dikatakan jual diri pada suatu majalah, dia juga punya bakat dengan banyaknya tawaran main baik nyanyi, komedi, film.

Kali ini koleksi Luna Maya bisa keluar kepublik, fotonya tengah berada di pantai mengenakan pakaian bikini. Luna Maya tampak riang di pantai itu. Betapa bahagianya dia melepas kesibukan -kesibukan kesehariannya.

Foto ini langsung beredar di internet setelah salah satu media menyiarkan berita beredarnya foto Luna Maya ini. Dari pihak yang bersangkutan belum merespon mengenai hal ini. Foto bisa dilihat disini

About these ads

Aksi

Information

32 responses

22 06 2008
nadlirun

Biasa,, ga kaget, sejak dulu luna emang kayak gitu bahkan dia sering telanjang bulat ( dlm kamar mandi hax 10 ). Sedih melihat foto idolaku ini, benar-benar Tak kusangka gadis yg lemah lembut tahu sopan santun n katanya menjunjung tinggi nilai2 budaya timur ternyata..

9 12 2009
axo

tenyata apa saya luna maya t

22 06 2008
Yudhi Arie Baskoro

Foto wajar dech, namanya juga di pantai, ya mesti pake Bikini to?

Sekalian nich mohon dukungan backlinknya, sedang berjuang di Busby SEO Challenge international contest. Berharap bisa mengharumkan nama bangsa Indonesia di Tingkat dunia.

22 06 2008
ubadbmarko

Sangsi ah..bukan Luna kayanya.

23 06 2008
Refused to Change - Article | Chaos Region | Incorporated

[...] !”, “Sampah !“, mengapa banyak “kreasi” yang bernada sama ? Mengapa hal yang tidak terlalu [...]

24 06 2008
rudyhilkya

yak akhirnya si Luna nongol juga …. :P

24 06 2008
Blog Artis « Blog Egi & Aba

[...] liat sepotong dulu : dicomot dari artistainment.wordpress [...]

25 06 2008
syahrizalpulungan

ah….kok seneng ya mencari wacana membuat citra artis semakin buruk

26 06 2008
lady lez

kaya nya bukan luna dech, tapi kalau itu emang luna, itz not really a big matters because wajar aja kan luna berpakaian seperti itu di pantai bukan di mall, wateva it is Brunei’s people stil lve luna maya

1 07 2008
lotuz

Yah namanya dipantai ya pake bikini wajar donk, masak mau pake jaket tebel. Cape deh..

7 07 2008
ade

buat pelajaran aja bahwa hak privasi seseorang itu ga selamanya bisa aman,sebenarnya bisa aja tmn sendiri yang ngeblog foto2nya luna tersebut.tp gw liat luna seksi jg pakai bikini

16 08 2008
audrey

Skrg serba wajar ya? Gmn dgn commentnya yg slalu blg menjujung tinggi nilai2 budaya timur, gitu?

19 08 2008
Aris

Luna Maya orangnya emang baik, kalo diliat dari lokasinya sih emang wajar-wajar soalnya lagi dipantai.Luna masih seperti yang dulu orang masih nyantai, itu hanya sebuah foto yang seharusnya menjadi koleksi pribadi.

21 09 2008
rio

LUNA YOUR BEAUTIFUL GIRL AND SEXI WOMAN JUST FOR U AND HAPPY BE ARIEL CEPAT KAWIN AJA HEHEHEHEH KAN DAH DUDA DIA TUNGGU APALAGI

21 09 2008
luna maya lover

buat luna maya

dear luna maya aku salah satu penggemar mu di dunia maya maka tak kumpulin foto foto kamu yang berserakan di serch engine aku cuman agak jealous aja kalo foto kamu ada di halam blog laen kalo kamu ada foto yang keberatan nda suka di publish bisa kamu hubungi aku di
luna.maya.lover@gmail.com

24 09 2008
Lely Rosdiawati

no comment :-)

5 10 2008
XXX

Hi hi hi, emang napa pada ribut2 foto telanjang? Kaya nggak ada kerjaan lain aja deh:-D…

31 10 2008
heriyanto

kok tidaak ada photonya yang asli cuma kata katanya saja dia pakai bikini.kalau ada saya ingin lihat sejksiapa tidak.

2 12 2008
adi

waw tanggung kalau cuma bikini doank, lw bisa telanjang ja sekalian. aq tunggu loch

5 01 2009
annas

duhLUNA-LUNA emang kamu anugrah bagi MAYA

tapi, maaf loh mbak, foto-foto mbak saya pajang di http://jejakannas.wordpress.com/, gak marah kan mbak. mbak sexi deh

14 01 2009
hendra

gak lucu ah……..

7 07 2010
tyananugerah

mti ja loe

5 09 2009
irma

masak ia?
klu luna maya pkai bikini?

15 10 2009
arak bali

loe pada gak tau kan luna dibali kyak apa???? iner beauty? jauuuhhhh

18 12 2009
menk

y mklum lh nmany jg dunia artis,g mung ad yg sempurna.

2 01 2010
Zulkifli Absol

fotonya biasa2 aja…koq…

16 02 2010
RAHMAH

HARUSNYA FOTO SEPERTI INI JADI KOLEKSI PRIBADI AJA YACH,MBAK LUNA saya fansmu agak kecewa krn yg sy knl luna slm ini orngnya baik diantara yg trbaik btw ,kpn marridnya dngn ariel ,sy ngedukun banget

11 05 2010
Adi Bergomi

Eh loe pada ga tw y?? Luna Maya to dulu anak pantai.. Waktu kecil cita2nya jadi Surfer! Abangnya aja Surfer porofesional!
Yach, wajar2 aja kalo Luna Maya pake bikini di pantai.

27 05 2010
FADLI

ap’an tuu………….

29 06 2010
sudarmaji

memek luna bikin ngaceng

21 09 2010
unyil

bener-bener

7 07 2010
tyananugerah

low lna mya toe adlh mantn q,b;ar tw klean

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: