Foto gay-nya Lucky Perdana dengan Tata

24 09 2008

Lucky PerdanaOrang yang mengalami penyimpangan seksual/gay juga dialami oleh Lucky Perdana artis muda yang ternyata memiliki hubungan spesial dengan Tata mantan manajernya sendiri. Lucky Perdana yang menyukai seorang pria atau gay ini, banyak yang belum mengetahui tentang artis muda ini. Lucky pernah membintangi sinetron “Hingga Akhir Waktu“, “Upik Abu dan Laura“.

Dan mengenai foto Lucky Perdana dan Tata, mantan managernya yang seperti sedang berpose mesra seperti sepasang kekasih ini, diakui keasliannya oleh Tata yang merasa telah dicampakkan oleh Lucky Perdana.

Foto itu benar sih. Itu saat liburan di Bali pada Mei 2006. Liburannya cuma 5 hari, cuma aku sama dia. Kita berdua aja,” ungkap Tata yang ditemui di kediaman Stacey Lubis (mantan kekasih Rico Ceper) di Jl. Pancoran Buntu 1/1, Jakarta Selatan, Selasa (23/9) malam.Lucky Perdana

Hubungan pria suka pria ini menjadi hubungan gelap bagi kedua pria ini, mereka saling menyembunyikan kelainan seksual ini dari orang-orang terdekatnya.

Gimana harus cerita ke ortu? Aku sampai ngebohongin mereka. Aku bilang itu adalah reality show,” ujar Tata.

Mengenai tersebarnya foto tersebut diinternet menurut Tata masih tidak mengetahui siapa yang telah menyebarkan foto-foto tersebut. Dan Tata tidak menyesal kenal dengan Lucky perdana tapi hanya kecewa dengan Lucky yang pernah dekat dengan dirinya.

lucky PerdanaGue bukan seorang yang mau cari sensasi atau apa. Dan kita juga nggak tahu mana yang benar dan mana yang salah,” kata Tata yang berniat memaafkan Lucky saat Lebaran nanti tanpa mau saling kenal lagi.
Ikkkkhh … gak kuat aku ngetik gosip soal orang homo. Ngeres … and jijik…. ke laut loh semua para gay

About these ads

Aksi

Information

218 responses

24 09 2008
ikankoi

kalau ga kuat ngetik untuk hal-hal yang njijiki mengapa tetap saja ditulis…..
huh….dasar….

2 10 2009
Nicky

aQ sngat” g prcya
kK kn gnteng,, mang.na g’ da cwe’ yg mw sma kK?? aQ mw ko’…….
udah 2 kali ini aQ ng’fans sma cwok ganteng,, tpi kog gay sichhh…..!!!!

7 08 2011
you_shuef

biarkan aja,, kan dunianya org,,
biarkan dia yg jalankan……..

24 03 2010
jhon alvino

t cma gosip belakang………..
dia di blg gtu karna dia lagi naik daun……………….
n t bsa aja foto persahabatan mereka……………..

http://http://0.gravatar.com/avatar/c0eb3a3a1cde6d54c060f6ef20ed98a6?s=32&d=wavatar&r=Gdeleted/

28 02 2011
tiago

hmmmmmmm nga waras n bikin malu laki-laki

13 08 2010
anggun

ea ……..kak luki fotoya cucok ….
n kalo gak kuat nulis jug” ngapin nulis ta …..???????????

24 09 2008
Aris

terasanya setelah selesei. hehehe. salah satu penikmat gay protes tuh…. huh…

1 09 2009
ovi

gue ngefans bangets sama lucky abis dy tuih ckep bnget seprti pangeran yg gue ingginkan.andai gue punya kk kyk lucky muuachhh gue bkalan cayaank puoool
Artistainer : lanjutkan ngefan-nya seperti tidak ada apa-apa

25 09 2008
andre

yah…namanya artis juga manusiakan…? plus minusnya pasti ada, terus aja berkaya inget pepatah “anjing mengongong kafilah berlalu”..oke..

24 09 2010
yanhy

bn3r bgth kta2 mo3……………

25 09 2008
antagonea

u know what?? seorang gay atau lesbian tidak pernah menginginkan hidup mereka yang seperti itu. that’s life!! u have to appreciate others. Kamu tidak mesti lebih baik dari mereka. If u have well knowledge and know others by appreciating so much things, u will know dat.

25 09 2008
Antipati

Omong soal “that’s life”, harus tahu mana yang benar mana yang salah, mana yang boleh dan mana yang tidak boleh. Orang membunuh manusia, pastinya si pembunuh punya tujuan dan itu bisa juga sebagai nalurinya untuk membunuh (psikopat), ada khan. Seorang ibu hamil karena hubungan seks dengan anak kandungnya, naluri, tujuan dan keinginan ada dibenak mereka. “that’s life” , kalau dibiarkan seperti itu dan hanya mengikuti hati untuk kepuasan batin sendiri dengan ikut arus seperti air mengalir, inilah memang hidupku (pasrah), hidupku memang dari membunuh orang lain, kapan bisa berubah kalo tidak ada niat kuat ?

25 09 2008
fahmi setia permana

KK LukCy aQ bLeH MinTa NoPe KK , ,,Guk’s
nIcH No aQ 085310032976
by ; pengemar mU FAHMY

26 09 2008
firman adrian

kalau ada manusia yang kasih komentar di forum ini merasa hidupnya benar2 bersih dari segala kesalahan dan dosa, tolong tunjukkan diri anda.org seperti anda lah yang paling berhak untuk menilai kehidupan orang lain.tapi kalau anda yang tidak masuk kategori yang saya cari, just shut up and listen this…” Tuhan memberikan matahari,bulan,bintang,dan hujan pada orang yg benar dan salah, tidak pernah dibedakanNya saat Dia memberi.Pernahkah anda melihat hujan hanya jatuh diatas rumah orang yang benar sementara orang yang salah tidak diberiNya?”
Ini mungkin giliran Luky…tapi tahukah anda kapan giliran anda dituding orang dengan bentuk kesalahan yang berbeda…atau mungkin kesalahan yang sama?
Sekali lagi, saya mencari orang yang merasa dirinya benar 100% dan bersih dari segala kesalahan dan dosa untuk saya dengar komentar anda di forum ini…hanya org seperti anda lah yang bisa jadi panutan saya, Lucky, dan mereka2 yang sudah lebih dahulu menjadi hakim bagi orang lain lewat tulisan mereka di forum ini….Buat Lucky, life still goes on and it’s all depend on your heart,your mind,your faith,and your God. Not that people!!

26 09 2008
dany setyawan

Cukup satu kata…ketika kita ingin bicara…
Walau banyak kata ketika kita ingin bicara….

Tp lebih baik…kita berinstrospeksi diri sebelum berkata….

26 09 2008
Antipati

Tuhan memberikan air hujan sama ke semua rumah orang. ada yang dibiarkan jatuh ke tanah, dan ada yang ditampung dimanfaatkan untuk air bersih/tambahan air accu (intinya bermanfaat).

Kalau saya benar-benar salah (jika ada yang negur saya salah), saya akan introspeksi diri.

Kalau saya merasa benar saya akan sharing ke semua orang (ilmu milik semua umat).

Tuhan menciptakan manusia pria dan wanita untuk …

Kalau anda taat beragama pelajari agama setinggi-tingginya untuk mencari kata benar 100% dengan Tuhan, cari disitu dan jangan mencari saya (yang masih belum sempurna)…

26 09 2008
ino-G

Q gak yakin dy gay,kalau bikin gosip yang bener aja deh jangan asal nulis, ini kan bulan puasa kasihan yang digosipkan but if this realnews i hope dy bisa dpt hidayah from ALLOH

26 09 2008
dobelden

hahhaha….. mengerikan

26 09 2008
dimasrendra

sudah-2x jgn pda bertengkar sekrng phan gi bln ramadhan peace man btw klo msh ada yg bingung tentang lucky dateng aja sendiri temuin tanyain lagsung ke orgnya jgn lewat perantara apapun yach N klo bisa tanyain nya pas siang hari klo boong phan dosa tpi klo lucky bilang ga yah kita hrs percaya sm dia okey….
sukses buat semuanya…..

26 09 2008
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````fitri

ganteng2 kuk kyk gt sich?jd nysl dah ngefans bgt

26 09 2008
```````````````````````````````````````katrin

q mch g pcya lo lucky 2 gay………………

26 09 2008
yatna_pelangi

terlepas dari lucky itu gay atau bukan, menurut gwe itu hak dia, ngapaiin diributin, mending urus diri sendiri aja dech. gak ada manusia yang semprna didunia ini, dan gak ada yang berhak menjutifikasi pilihan seseorang karena intinya hiudp itu adalah sebuah pilihan.

10 03 2011
achy reno

klo sepakat dengan mana aj…mw gay ke..or apakah…itu urusan org…ngapain urus kelkan org toh juga kta puxkjelekan…urus aja kejelekan klian….bagi setiapa mnusia yg mnhina sesamax,..mka dia mnhina dri sndri…biarknlah org mnjalani apa yg mnurut dia baik…toh ksengan dia jg…sush sengx dia yg rasakan…di kalian ckup diam aja…..

26 09 2008
bahlul

Yg namanya artis sinema elektronik banyak fitnah kok. Pdhl di Bali kenyataannya libur karena dpt bonus dr rmh produksi hanya untuk 2 orang. Foto2 bergaya persahabatan malah diasumsikan jadi foto mesra. Lain kali kalo ada orang terdekat minta foto mending diberi jarak 1 meter. Solusi terbaik antara no comment atau terbuka saja mana yg benar, tuntut balik krn pencemaran lingkungan.

27 09 2008
rudyindrasakti2008

dari pada ngomongin homo…… ada yang lebih seru untuk diomongin dan diikuti KLIK aja :

http://rudyindrasakti2008.wordpress.com

salam sukses buat semua…..

27 09 2008
rudyindrasakti2008

kalau mau lebih seru lagi kunjungi juga :

http://uangsakti.wordpress.com

29 09 2008
MeRrY

Lucky gay..?
ogh….no..?!

kayaqnyah gag deygh..?!
Lucky nto gag mungkin gay..?!
dasar TATA nyah ajh toegh yg ngebet amm lucky..?!
mungkin ajh TATA nto gatg terima qale qalo dy nto dh di pecadth amm lucky dr manager nyah..?!

umm.,
istilah nya “chindtha bertepuq sebelagh tangand getoh..?!
soal phodtho yg nyatain qalo lucky nto gay.,
paling cuma orank isenk yg gag suqa amm lucky toegh..?!

tenang ajah kak.,
merry paztii tetebph duqung ka2k qog..?!

mao ka2k di bilang gay kek.,
merry gag baqal prnagh putuzzzz dr fansterr sejadthii ka2k ukhiie..?!

29 09 2008
Vicky

Yang namanya manusia itu pasti punya kekurangan & kelebihannya….
artis juga cuma manusia biasa lho…..mungkin diluar sana banyak kaum gay yang mungkin lebih banyak cari sensasi ( Klo misalnya bener Lucky & Tata Gay )…….mungkin karena tdk terkenal aja……kita tdk bisa pungkiri kaum gay/lesbian itu memang ada di sekitar kita lho….hanya kita saja yang tidak tau tentang gaya hidup mereka…..so entah mereka itu gay beneran/ngga yang penting kan mereka ga ganggu kita…..ya menurut aku sich ga masalah….itu jalan hidup yang mereka pilih…..mereka juga yang nanti akan nanggung resikonya…ya khan…..peace man….

30 09 2008
zella

g mungkinnnnnnnnnnnn

jgn fitnah y………..

q sbagai fans nya lucky….
g trima low lucky d gosipin kyk gni…………..

9 03 2010
Ravensha

apa….?????? k lucky Gay nGga mungkin Kaleeee….
cwok s’gantng n’ s’mcoh k lucky kok gay she…..
APA KATA DUNIA?????

9 03 2010
Ravensha

betul…betul…betul…
aq Stju…….

2 10 2008
v

cape deeeee

3 10 2008
harykuswanto

Maaf Fren …
Bisa g’ nyebar infox …
Jangan tentang aibx org dunk …
Khan g’ enak ma orgx …
Sapa tau tu g’ benar …
Tu khan fitnah (Pasti dosa lach) …
Sekali lagi maaf …
Thanks …

16 12 2009
fitri

BTUL3333333333333

5 10 2008
martracho

Cakep-Cakep Gay..Ah rusak luh Lucky
Banyak cewek cantik yang naksir kamu
Kok malah suka sama yang sejenis .
Tapi gak tau juga sich
Pa benar Gay atau hanya kebetulan aja.

5 10 2008
stenlymandagi

.,kalo jijik, jgn disentuh donk..
mending main ke http://skyrider.wordpress.com/ biar bisa have fun…

5 10 2008
nyurian

wogh,
jangan ngetik lagih lah yg sekitaran gay.

parah amat…
he..he..he..

met hari TNI yeh…
wkwkwkwkwkwkwk…
;)

5 10 2008
Danny

Masa’ sich, beritanya bisa di perceya kaga?

16 12 2009
fitri

Q SMPY GK PRCYA DIA BSA GNI HUH IYHA UDH DEH

6 10 2008
Ruben Lewi L. Dero

Manusia itu lemah lebih dari yang anda kira tapi jangan khawatir, Tuhan gak pernah membenci orang berdosa yang Tuhan benci adalah PERBUATAN DOSAnya. Jadi kalau ada kesalahan sesama ya didoakan juga supaya dia bertobat dan biar anda juga tidak ikut-ikutan berdosa karena komentar miring tentang sesama yang identik dengan menghakimi. Harap diingat Tuhan mencintai semua umat manusia dan Tuhan lah satu-satunya Hakim. Banyak koq orang yang punya kecenderungan homo tapi gak mau melakukan perbuatan homo. Tapi ada juga yang sebenarnya bukan homo tapi karena faktor uang dan kesenangan belaka akhirnya jadi homo betulan. Hayoo… hina mana?????

Harap diingat dosa bukan cuma perbuatan homo, tapi juga deskriminasi dalam segala bentuk. Akar segala kejahatan adalah cinta uang… SADAR GAK SIH… Salam kenal deh buat semua. Pesanku: Jadilah arif dan bijaksana. OKE mmuah

Yang terlanjur berkomentar miring, bertobatlah. Tuhan masih sayang anda semua. Oke

6 10 2008
bukansuperstar

Ghibah itu dosa lho… :twisted:

7 10 2008
agee

ya ampun luck,..
kalo nyari pacar gay mbok ya yang lebih cakep dikit,..
cos kamu kan cakep.

30 09 2009
tata lim

hai..walaujelek gn lucky wktu ma tata horni terus

7 10 2008
erna

gw ga tau mo ngomong apa…tapi kalau masih mengaku in adanya Tuhan,mbok ya jangan dong orang bergaya bertentangan dengan agama di aminin,ok ?

8 10 2008
RenuFa

Waduuuhhhh…. mas Luki manis bamgettt yaaaw… mbok kalow ketemu jangan sombooonggg… sering senyum ja terus, biar untunya garinggg… tapi banyak yang naksir.. LowProfiLe teRuS ya Maz..!!1

8 10 2008
kaulan

Huiii.. terlepas dari bener nggaknya ini berita, makin banyaknya kasus gay menandakan KIAMAT SUDAH DEKAT ya sodara2..
Guys, there’re so many good women out here.. So why lookin’ for another men to be loved??? Ga nyunah, ga berkah, merusak n nambah dosa pula. Ingat2, kita nggak cuma hidup sekali waktu aja.. Masih ada alam lain yang mesti kita lalui..
Mudah2an Allah memudahkan jalan kalian, para pencinta sesama jenis, untuk kembali pada fitrah kalian..
Its just about the way we think. Life is all about the way we think.

10 10 2008
yasir maqosid

Gay? Homoseksual?
Bagusan lihat aja buku tentang Homoseksual di

http://penerbitanbuku.wordpress.com/2008/09/11/homoseksual-kejahatan-ryan-dalam-buku/

10 10 2008
syraru

kaya ngga ada lagi cewe di dunia ini ya…

nyeremin,terutama foto pertamanya iyeyyy

10 10 2008
infoGue

Artikel anda di

http://selebritis.infogue.com/foto_gay_nya_lucky_perdana_dengan_tata

promosikan artikel anda di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus untuk para netter Indonesia. Salam!

12 10 2008
Pebe

wow nyante aja deh…

Gay itu manusia, ciptaan Tuhan juga, cuman agama aja yang bikin elu bodoh. Kalau elu gak bisa menghargai gay sebagai manusia, mending ke laut aja deh… guwe yakin Tuhan pun menghargai orang-orang yang orientasi seksual sejenis.

Payah nih Indonesia, kapan majunya, masa gay dibilang menyimpang…itu memang hukum alam buat ngebantu berhentinya produksi manusia! Mau beratus miliar orang apa di dunia ini kalau gak ada manusia-manusia gay!!

12 10 2008
westnu

homok

13 10 2008
seepti

masak ce………..lucky tu gay…..?????
g mungkin & qw g percaya kan dia tu imut, ganteng,cool, pokoknya semuanya dech yang baek-baek!
daripada gay qw mau kok madia….he…he…he….maunya ^_^

13 10 2008
reviandi

Selamat ya, beritanya bagus. Tapi, kok Lucky nya ga ngomong? Kasihan tuh anak, kasih hak jawab dunk…..

13 10 2008
ronald irawan

iiiiiiiiiikkkkkkkkhhhhhhh…………
homo ga ngomong2

16 10 2008
deo

lucky..lucki..kasian nyaokap loe…udah terlanjur bangga punya artis ngetop tapi sebaliknya ibaratnya kamu timpuk muka nyokap loe dengan foto2 ini…segeralah bertobat mumpung msh muda brur..

30 09 2009
tata lim

nyokap nya malahtausegalanya tuh….daripada anak nya dikampunggakjadi apa 2 yamending ma laki kan yg penting………

18 01 2010
sen

g boleh ngomng gt

17 10 2008
EMoh

AGAMA ADALAH JAWABANNYA.
Kitab suci panduan hidup menuju kebaikan.
Ketika agama mengatakan sesuatu itu salah sebetulnya karena Dia sayang sama kita, karena hal buruk pasti akan menimpa kita.
Allah memberi kita pilihan untuk memilih jalan hidup, tapi Allah juga memberikan kita konsekwensi dari setiap jalan yang kita pilih.
Dan jalan-Nya adalah jalan yang membuat kita hidup tenang.
Karena Allah mengingatkan kita bahwa hidup di dunia adalah sementara, semua akan mati dan akan dipertanggungjawabkan apa yang telah kita lakukan.
Jangan sampai menghadap Sang Pencipta kita bermuka hitam, karena kita terlalu menuruti ‘hawa nafsu’ saat di dunia.
Semua akan berakhir, dan kita yang bisa menentukan happy ending atau enggaknya hidup kita kelak. Allah sudah menyimpan ‘chip’ di hati naluri setiap manusia, sehingga sebetulnya kalau kita mau melihat ke dalam diri dan memandang alam dengan mata terbuka, kita tahu sebetulnya kita berbuat salah atau enggak.
Wallahualam.

17 10 2008
TIARA NANDA P

MEMANGNYA NGGAK ADA WANITA LAIN APA SELAIN COWOX………………….,,,,,,,,,,,,,,///////

18 10 2008
Rika

mank,bnr y? kok bs,khan cwek byk. knp hrs cwok?sbnrna qmu gntg tao. tpie knp hrs gthu?

18 10 2008
intan

Kok gntng2 gay, emgna g ada cwek yach? cwek byk bkn cuma 1 ja. kan PERBUATAN GAY itu Dosa, emgna g tkt Dosa yach? Emgna km g mlu yach sm tmn2 klo km Gay?

18 10 2008
fa'ra

aq ngefans bngt ma dya,n ne gk mngkn…ne cuma gosippp….
Kucky…ne semua gk bener kan???aq mnta no hp km y…ne no hpq 085640910568

20 10 2008
goes_tea

lucky gay ato gak.. tu mank hak dia…
tapi juga termasuk hak kita2 dunk, ap lagi orang2 gay yang mau ngerasain ML ma lucky,itung2 ne info gratisan…
kwkwkwkaakakakakakak

20 10 2008
ais cute

Q g percaya sama berita itu,cz luki perdana tu normal dan q g bakalan percaya lo ka luki g ngomong snndiri ke media masa,tapi kalau brita itu benar, sayang skali yah cwo sbaik kaka yang slau mnjdi impian q gay,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, tapi q kan slalu syng kaka.

21 10 2008
Yoga Wae

Kayaknya Lucky mengalami hal yang sama dengan ‘temenku’ dia itu bukan gay tapi cuma melayani kemauan si TATA yang notabene kelihatan dari wajahnya kalau dia itu Gay (maaf Bencong) biar dapat peran di sinetron, kalau temenku demi uang, nah karena udah ngetop dia kan bisa cari sendiri jobnya ngak perlu si TATA, mulailah si TATA koar-koar dengan maksud menjelekan si Lucky. Yah Tata sih……padahal kan udah pernah menikmati tubuh dan “Mr.P” lucky……cari aja bakal calon artis lain…….sedooooooooootttt

21 10 2008
Robana

Waduhhhhh…
Luki kamu asal Banyuwangi ya????
ojo ngisin-ngisini Banyuwangi,aku sebagai warga banyuwangi kalo itu benar waduh isin buangitzz!!!!!

22 10 2008
[v]Nots*

kt tmn” w w mirip bet ma lucky tpi lucky sekrng lg digosipin klo dia gay .. .. ..
gw jdi malu di skull N di humz w –“

22 10 2008
DD

hi adlh slh satu mantan pacar gaynya lucky perdana

22 10 2008
DD

gue ngomong bener g gosip

22 10 2008
Machio

Salam hormat,
Siapa yang mengerti perasaan ? Siapa sih yang mengerti apa yang sedang berkecamuk didalam hati kita..? mengarahkan / membetu kearah cita-cita kita…?

Oh.. ternyata setiap keberhasilan selalu ada pengorbanan, salahkah dia, bila memperoleh perhatian dari orang lain..?

Kemana keluarga kita..?, hingga dia masih muda harus berkelana, berpetualang.. diantara sadar dan tidak sadar.

Saya yakin teman’s yg membaca ini orang bijaksana dan cerdas dalam memahami hal ini.

bagi Mr.X sendiri, semua yang sudah berlalu biarlah berlalu, biarlah semua perhatian dan kebaikan jadikanlah sebagai imbangan antara dosa dan amal, intinya kebaikannya Ibarat mutiara yang tidak terlihat.

Bagi Tn LP selintas Tn akan menuju kearah yang diinginkan oleh Tn sendiri, biarlah yang sudah berlalu, yg paling penting kedepan Tn harus Tahu : Siapa Diri Kita, mau kemana kita…

Tujuan yang baik pasti banyak sekali cobaannya.

Salam buat semuanya

23 10 2008
aDiEtZz UBM

aDuCh…………………
kNpA sEcH LhO sMpE gTu,,,,,,,,,,,,
tP Gw tTp nGaK peRcYa,,,,,,,,,,

23 10 2008
Nara

kalo menurut gw sih tuh foto wajar-wajar aja……
nggak ada yang mengherankan…..
secara tuh orang dulu adalah mantan manajernya.

23 10 2008
den Koplak

iih homo… biarin aja de, ngapain kita cape ngurusi privasi orang lain :D

23 10 2008
たかお

wakakakakakkakkakakakkakak….!!!!

artis idiot

28 09 2009
nita

jangan gittu kmogh . dia tuch artis idola q ………

23 10 2008
miikoyaotome

jijik juga sih kalo liat orang yang suka sesama jenis yah seperti kata antipati itu bukan mau mereka tapi mungkin mereka bosen kali yah sama lawan jenis dan pengen nyoba hal baru yang absurd banget banget kalo kata saya sih mereka salah juga kan tuhan dah ciptain kalo manusia itu berpasangan yak gag????

24 10 2008
dede

Gay jga manusia. Cuma tidak sesuai sama norma yang berlaku kan. Dia juga ciptaan TUHAN. Tapi sekarang ini sudah jaman edan, semuanya bisa saja terjadi diluar norma-norma yang ada. yakan…….. klo untu lucky sih terima aja banyak kok orang-orang kayak kmu. suatu kebetulan aja kamu publik figur jadinya kamu banyak di ekspose.coba kamu bukan artis cmasedikit orang yang tahu kan. yang penting sekarang ne kamu BERPIKIR POSITIF aja dah……….

24 10 2008
me?it's you!

ih cakep-cakep kok gay sih?mo taruh dimana muka elu? kan sayang tau mending buat sinetron melati untuk marvel kallleeeeeeeeeeeeeee.

25 10 2008
gita

iih ganteng2 kok gay………
apa g da lagi cewek yg cntik????????????????????

25 10 2008
gita

ondeh mandeh……………
bakok coitu………
mancari tu yang gak mending stek bantuak tu…..
ko ndak bencong jadi juo………..

26 10 2008
joan

wah lucky perdana gay…. mau dunk semalam… yukkkk

7 10 2009
fictor

ok

27 10 2008
kimy-kim

ya mnurut gw…luky wajar ky gt!!!!
coz mungkin cw skr byk yg ngecewain cowo2nya dgn slingkuh…
mungkin ntu plampiasan,namanya juga manusia
ga ad yg sempurna
heuh….

29 10 2008
mar

banyak jg kok cowok yg ngecewain cewek. selama saling menyalahkan g ada jalan keluar. dewasa dong. cowok jadi guy cewek yg disalahin. aduh para guy.. sadar ga sih lo lg dikasih cobaan dr yg atas.. itu tandanya Tuhan sayang ama kalian. gw harap kalian bs melalui dan menyelesaikan dgn baik dan memberikan Tuhan yg terbaik. semangat !!

30 10 2008
yanti

wLaupun km lg dgosipin Qt-Qt tTep ngeFans ma km…..
sBar ja ya……
g UsH DTanggepin gSip yg g jLas

30 10 2008
gomez

Q GAKTA TAU HARUS BERKATA APA

EMANG GOSIP TU KEJAM…… SO THAT BE PATIENT WITH YOUR DESTENY

BUAT LUKY YANG TABAH JA

Q GAK PERCAYA 100% KLO U GAY

31 10 2008
supri yadi

kasian banget sih lu lucky padahal temen gua udah ngefan berat ama elu jadinya temen gua udah benci banget tuh ama lu lagian kenapa juga lucky milih meneger yang kayak gitu sih kan dari tampangnya udh kayak agak sakit. saran gua buat lucky jangan lagi milih lagi manager yang kayak gitu

1 11 2008
wahyu

duh cakepnya…………..!!!!!!pake baju merah.bnere ak ngefens tp gm zoa…………..

1 11 2008
diezzh

sebagai fans berat sangat kecewa

2 11 2008
nia

lucky perdana itu mantannya artis baru gt namanya gita. Mereka putus karena ibunya gita nyangka klo si lucky itu gay… eh ternyata beneran… ckckck kasian. Gue tau ini karena adenya gita itu temen gue

4 11 2008
PEACE n MERDEKAAAA

Hoi hoi hoiiii…ngapain RIBUTz SIANG BOLOOONG??
Keliatannya yg SUKA ngomongin AIB org lain udah pada KENYANG smua yah? UANG SKUL lancar2 aja? Bonyok gak KORUP kan?Gak ada yg KANKER RAHIM atau OTAK di KELUARGAmu lagi, SYUKUR deh!!
Wuesss, berarti HidupMU dah CERAH dong yah!!
Klo gitu bagi2 dunk sDIKIT REJEKI kalian ke gw yg MISKIN, BODOH & selalu kena TIPU oleh orang2 “PINTAR” di negri ini.
TOLOOOOONG!! BUAT DIRI mu BERARTI.
Yang SUKA ngomongin orang itu hanya org2 MINDER, gak PD aliaaas BANCI.
Gak malu ama Pangeran Diponegoro cs, Jend.SOEDIRMAN cs, SOEKARNO cs dll? PLEASE deh…HENTIKAAAAAN. STOP!! SILENCE. BerDOA & BeKERJA.

ORA et LABORA

MARI BERKARYA BAGI BANGSA, TUHAN PASTI MENOLONG.
MAJU TERUS INDONESIA. GOD BLESS U ALL GUYS HERE. AMIN

4 11 2008
BUSUNG LAPAR & TELANJANG

Hoi hoi hoiiii…ngapain RIBUTz SIANG BOLOOONG??
Keliatannya yg SUKA ngomongin AIB org lain udah pada KENYANG smua yah? UANG SKUL lancar2 aja? Bonyok gak KORUP kan? Gak ada yg Kanker RAHIM, kanker OTAK atau Busung LAPAR lagi di KELUARGAmu?SYUKUR deh!!
Wuesss, berarti HidupMU dah CERAH dong yah!!
Klo gitu bagi2 dunk sDIKIT REJEKI kalian ke gw yg MISKIN, BODOH, Busung LAPAR…and slalu keTIPU oleh orang2 “PINTAR” di negri ini.
TOLOOOOONG!! BUAT DIRI mu BERARTI.
Yang SUKA ngomongin orang itu hanya org2 MINDER, gak PD aliaaas BANCI.
Gak malu ama Pangeran Diponegoro cs, Jend.SOEDIRMAN cs, SOEKARNO cs dll? PLEASE deh…HENTIKAAAAAN. STOP!! SILENCE. BerDOA & BeKERJA.

ORA et LABORA

MARI BERKARYA BAGI BANGSA, TUHAN PASTI MENOLONG.
MAJU TERUS INDONESIA. GOD BLESS U ALL GUYS HERE. AMIN

4 11 2008
snambelz

yg benar aza???
gila banget klu lucky gay!!!
lucky itukan kawan gue smp…..

8 11 2008
upay

low mw jd gay,skalian cari yg gnte
enk donkk,,,,,,,,,,,

12 11 2008
defrands

ya udah biar aja,sma dong ma gue.buat kamu yang ada di kisaran”medan” dan mau kenalan ,kirim aja email di defrand.dihar@yahoo.co.id

just only gay

14 11 2008
daniic

SERIIIUUUSSSSS Looooowwww,,,,

gLa bnrand g sich…….????

kag thu bnrand gey g sich, , ,, ,

GubRRRRRAKKK dech klo kakag thu bnran geyyy,,,,

eachh mudh-mudahan thu smua bo”ong. .. .

cpa sich yG brani ngftnah kakag????

dSar thu oRg g tw dRiIIi 1 1 1 1

18 11 2008
yusuf

lo koq gitu sich gosipnya?
heh klo bkin gosip tu yang mask akal donk!!!!

20 11 2008
ria

TT.,padahal guw ngefans ma luckY..illfill d..

21 11 2008
ican

hay,lucky

23 11 2008
henzhou

jujur aja GW MAH DAH TAHU DARI DULU KALO LUCKY GAY, GW TAHU DIA SEJAK SMU MASIH IKUTAN IWAN MODELING SCHOOL, MALAH AKU PERNAH KENAL AMA BOYFRIENDNYA, LUCKY EMANG GAY, TAPI APA ITU SALAH, GAY JUGA MANUSIA. JADI ARTIS NGETOP LAGI. TETAP MAJU TERUS YA BUAT LUCKY, GAK USAH MINDER JADI GAY….OK. GBU

30 09 2009
tata lim

thank u sob

24 11 2008
darya

what’s wrong with being gay? geezzzz .. gw kira the golden rule of journalism adalah bisa memberitakan sesuatu TANPA prejudice .. please deh .. kalo bisanya menghina kodrat orang, ngapain lo nulis2 beginian? it’s 21st century, idiot .. WAKE UP! elo aja yg ke laut kalo ga bisa menghargai perbedaan .. i’m totally hetero but some of my good friends are gay .. i believe they’re far more wonderful than scumbag like you ..

24 11 2008
darya

and by the way, being gay BUKAN penyimpangan seksual. homosexuality IS NOT a disease, nor it is a disorder. do your research, dimwit ..

24 11 2008
Artistainer

Kok bisa BUKAN penyimpangan seksual ?

Yang namanya alat reproduksi untuk memproduksi / mendapatkan keturunan. KAMU YANG HOMO TIDAK MAU TAHU FILOSOFI HIDUPNYA MANUSIA, YANG KAMU TAHU CUMAN KEPUASAN SEKSUAL SENDIRI DENGAN SESAMA JENIS. KAMU TERMASUK GOLONGAN MANUSIA YANG EGOIS YANG TIDAK MAU MENERUSKAN/MELESTARIKAN KEHIDUPAN MANUSIA ITULAH KAUM HOMO YANG NYALAHI KODRAT tentang human live. GO GREEN MAN…………….!!!!

Anda akan bisa membantah pernyataan diatas dengan menjawab bayi tabung aja kalo pengen punya keturunan (wrong answer). Hal itu hanya akan menunjukkan betapa mudahnya kau akan menipu Tuhanmu. Cara itu sebaiknya hanya digunakan untuk suami istri (bukan suami suami) yang sulit mendapatkan keturunan.

Kodratnya makhluk Tuhan terutama manusia adalah meneruskan spesiesnya agar tidak punah(terlalu dalam neeh, final destination of live).
Bayangkan dunia ini homo semua, lesbi semua (sudah nyalahi rule of live khan ? )Siapa yang akan meneruskan generasi manusia? kamu yang homo akan menjawab “masa bodoh, yang penting puaaas”

Atau perilaku itu hanyalah sebuah permainan hidup yang ingin kau tunjukkan kepada sang PENCIPTA ?
Kau ingin mengelabui-NYA ?
Perlu diketahui mungkin engkau sedang diuji menjadi homo bukan diberi karunia ….. (perkiraan saya sebagai manusia, Tuhan lah yang tahu segalanya bukan aku).

Kalau anda termasuk yang homo berarti tidak mendukung Go Green.
Perlu diketahui pernikahan sesama jenis di USA sudah dihapus/dicabut apalagi di Indonesia.

KAUM HOMO MEMPERKOSA ANAK LAKI-LAKI NORMAL, MASYARAKAT AKAN SIAP MENGHABISINYA.

JANGAN COBA-COBA KAU RUBAH ANAK-ANAK KECIL MENJADI HOMO (cikal bakal yang dinamakan PENYAKIT kejiwaan yang berakibat pada hancurnya dunia manusia yang mungkin bakal terjadi pada ratusan tahun yang akan datang, ini perkiraan akhir yang mungkin jika semua manusia senada dengan sodara darya yang sedang diuji hidupnya menjadi seorang HOMO dan tidak ada niat untuk merubahnya)

Manusia diuji jadi miskin ingin berubah menjadi menusia yang merasa cukup dengan hidupnya.
Manusia diuji jadi jahat pada sesamanya sebaiknya segera bertobat untuk menjadi manusia yang baik.
Manusia diuji jadi HOMO …. jawablah sendiri dan semangati dirimu untuk jadi normal

26 11 2008
andre

lukky,slm knl dr halo aq andre luk gak usah d dengerin cuek aza yano hp u brapa luk bales d email gue ya tak tnggu oke……………………………?02717001477ni no rumah gue oce .

26 11 2008
andre

buat yg mo knl ma we telfon aza tak tnggu sampai kapanpun oce……………………………………………………….?ni fs gue .andry.yansyah@yahoo.co.id

27 11 2008
astri

mcak ci Lucky Gay??????
imposible buanget dech kyaknya.mungkin aza khan i2 cma foto d buat orang yg syirik kan bisa.msak percya ci lo Luky Gay????

27 11 2008
Hyuuga Neji

HOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEKS

28 11 2008
darya

ARIS, i’m not “sodara”, i’m “sodari”. saya seorang perempuan heterosexual, mantan saya 10 orang laki2, dan saat ini saya sedang mempersiapkan pernikahan dengan tunangan yg telah saya pacari selama 4 tahun.kenapa anda harus menyerang saya hanya karena saya menyuarakan opini ANTI-DISKRIMINASI? ingat saya memiliki FREEDOM OF SPEACH, and NOT FREEDOM TO HATE! kaum homosexual hanyalah minoritas,dan sexuality lies in a continuum (from exclusively hetero to exclusively homosexual, and somewhere in between). dapat saya katakan bahwa saya adalah seorang muslim (anda terkejut?) yg alhamdulillah sudah beberapa kali mendapat kesempatan beribadah di baitullah- YA, SAYA ORANG YG BERAGAMA. tapi sungguh, saya pun adalah seseorang yg MODERN, OPEN MINDED DAN MENGHARGAI PERBEDAAN!!!! urusan tuhan mau menghukum apa kepada orang lain, itu urusan mereka pribadi dengan TUHAN! bukan hak anda, dan juga bukan hak saya untuk menghujat mereka.
sekarang begini, brapa banyak penjahat2 yang HETEROSEXUAL yang telah memperkosa JUTAAN wanita di muka bumi ini? berapa banyak laki2 HETEROSEXUAL yang membunuh dan memutilasi orang2 di MUKA BUMI INI? berapa banyak bapak2 HETEROSEXUAL yg MEMPERKOSA anak2 gadisnya? BERAPA BANYAK SUAMI2 HETEROSEXUAL yg menganiaya ISTRI dan ANAK2NYA??
BANDINGKAN dengan brapa banyak orang2 dengan orientasi gay yg melakukan hal demikian. hakimilah seseorang karena kejahatan yg dia lakukan, BUKAN orientasi seksualnya.
saya tak habis pikir. katanya Indonesia negara demokrasi yg berazaskan BHINEKA TUNGGAL IKA – berbeda2 tapi tetap satu juga. saya kira apapun ajaran agama yg ANDA anut, semuanya pasti mengajarkan RESPECT AND TOLERANCE for DIVERSITY.
open up your pea-sized mind. it’s 21st century. wake up and get a good education.

28 11 2008
darya

by the way, i’m finishing my PhD in clinical psychology at the University of Melbourne. and yes, DSM-IV (a diagnostic assessment for psychologists and psychiatrists) RULED OUT homosexuality as form of psychopathology.
TRANSLATE this and use your frikin dictionary (in case ARIS doesn’t understand proper English!)

28 11 2008
Artistainer

ikh… Indonesia banget … pake pamer kul di AU sgala…
Bagaimana jika anakmu laki-lakimu diperkosa ma orang homoseks?

Memang jutaan wanita yang sudah diperkosa oleh kaum hetero didunia ini dibandingkan perkosaan cowok dari kaum homo karena jumlah kaum homo masih sedikit.
Darya pengen jumlah kaum homo menjadi lebih banyak daripada orang normal didunia ini ?

29 11 2008
darya

itu adalah bukti saya orang indonesia kan? ya iyalah bangga kuliah SAMPAI PhD di AUS (bisa kuliah aja bangga toh!), mengingat sebagian besar orang2 indonesia belum mampu mengenyam pendidikan setinggi2nya .. dan gak gampang juga untuk belajar sampai ke universitas berkualitas! mau coba?

saya bisa kuliah disini juga karena beasiswa kok, berarti saya punya otak dan berhak kan? saya cuma mau bilang, kalau saya punya punya background pendidikan dan dasar yg kuat untuk menyuarakan opini saya, bukan asal ceplas ceplos omong kosong.

kalau sampai anak saya diperkosa (terlepas dari orientasi seksual pemerkosa), ya saya tuntut hukum mati lah orang itu! kalau ternyata yg memperkosa adalah bapak2 pedofil-heterosexual? peduli setan, mau homosexual atau heterosexual, saya tetap kejar dia sampai ke pintu neraka.

bagaimana kalau anak perempuan anda diperkosa bajingan2 heteroseksual? sampai hamil dan kena AIDS?

saya lelah hidup di dunia yg serba prejudice dan diskriminasi, yg dipenuhi brainwashing dari orang2 yg berpikiran sempit. opini2 diskriminatif macam anda lah yg membuat saya dan banyak rekan2 indonesia (yg berpikiran moderat dan progresif) yg tengah mengenyam pendidikan bersama saya berpikir dua kali untuk kembali ke indonesia .. niatnya sih mau menyumbang dan berkarya untuk negara dengan ilmu yg kita punya, tapi bagaimana mau berkembang kalau kebanyakan orang2 di indonesia (seperti anda) menganggap kami “SOK PAMER” dan “SOK BARAT”? ingat, demokrasi adalah konsep BARAT yg diadopsi indonesia!

yg saya tidak setuju dgn opini anda adalah anda mengeluarkan derogatory comments terhadap kaum marginal yg kebanyakan bukanlah bajingan. anda menghujat dan menghujam seseorang karena orientasi seksualnya, seolah2 anda sebagai manusia tidak punya dosa setitik pun. sekali lagi saya akan bilang, hakimi dan nilailah seseorang berdasarkan kebaikan dan keburukan, bukan karena orientasi seksual dan jenis kelaminnya.

30 09 2009
tata lim

thank u darya

23 12 2009
c0nrad

Nice Said, well done…
Your opinion shows me that you are smart and open-minded…
Thanks a lot.. God Bless.. :)

12 08 2010
AREFAN

gue stuju tu, ma pendapat lo…

1 12 2008
PakKar

Kesannya sombong, arogan, soal studi n gelarnya. kalo peribahasanya “Adigang Adigung Adiguno” untuk mbak Darya. Orang barat justru tidak menonjolkan label/background dirinya tapi menunjukkannya dengan cara lain kalau perlu cuman bilang aku gak sekolah dimana-mana kok…

Negara barat juga masih kontroversi soal ini (sama saja), yang mengakui pertama soal same-sex Marriage ini Netherland kemudian Amrik. Tapi Amrik yang maju itu aja sekarang mengenai hal ini juga sudah dicabut.

1 12 2008
2 12 2008
arini

duch cakep banget dech.
qw doain yach moga karir tambah luruz gak ada liku2 gitu dech

5 12 2008
fadly

EH…… klu lu udah ditau homo ngaku aja dong, ngapain lu terbalikan fakta lg, dosa loh…..!!!! yaudah gak papa kok, taba aja tuhan pst kasi jalan buat lu cara nyelesainnya< oh ia aku blh minta no hp nya lucy perdana gak? klu blh krm ke no hp gw aja, nich no aku 085658167577.ok

6 12 2008
r0ch4

WHAT ???? HOMO ????? Oh no……pergi, pergi, PERGIIIIIIIIIIIII…… LO- LO SEMUA KE LAUT,W RISIH DENGER TENTANG LO !!!

6 12 2008
r0ch4

BUAT DARYA…..TERSERAH SITU MAU BALIK APA KAGAK KE INDONESIA, ITU MASALAH LO, KITA JUGA GAK BUTUH ORANG SEPERTI LO, DAN MEMBELA KAUM HOMO SANGATLAH TIDAK RASIONALIS KARENA MENGINGAT KITA SEBAGAI BANGSA INDONESIA YANG SANGAT MENDUKUNG BUDAYA KETIMURAN..ATO JANGAN- JANGAN LO HOMO JUGA……WAH KACO JUGA LO YA !!!

23 12 2009
c0nrad

It would be nice if you can learn to appreciate others opinion… Can you??
I don’t think so.. :)

6 12 2008
amirmubarak

kasihan tahu, ntar stress lagi.. biarin aja napa :( hidup orang ini, mesti aja mau tau!!

11 12 2008
muffin

To Darya…. Kasian kamu yah…ngakunya udah bolak balik ke Tanah Suci Baitullah…. tetep gak bisa bedain mana yang salah & mana yang benar. Sudah terpola dengan pemikiran barat yang menjurus ke jaman batu.

Tau kisah kaum Sodom jaman Nabi Luth? Hahahah!

24 12 2008
febby

k’luCky meski k”
kaya gtu tpi aq bakal tetep n9efanz sma K”
apa l9i semenjak k” non9ol d”film LIA uh gla kren b9tz………………….
love u

26 12 2008
adians77

yang ngebelain mereka,..(gay or lesbi) ada kemungkinan mereka akan melakukan hal yang sama,…karena sebuah keputusan dilakukan berdasarkan pembenaran persepsi terhadap sesuatu hal. contoh ketika maling mencuri mereka anggap tindakan itu benar dari sudut pandang mereka walaupun subtansi mencuri mereka tahu salah. sama halnya pelaku, pembela, pemaklum akan melakukan hal yang sama krn dalam persepsi mereka that`s okay,..ih,…ih,..

23 12 2009
c0nrad

Orang yang menhujat kaum homo, hal ini dikarenakan mereka belum pernah bertemu dengan kaum homo yang baik dan mengenal mereka benar2.
Andaikata orang tersebut memiliki kakak/adik yang homo, apakah mereka dapat menghujat, menghina, mendiskrimasi seperti sekarang?? I don’t think so…

There is always two sides in every stories. Don’t judge anyone until you hear both of sides.. :)

2 01 2009
VieNa

Oh My GoD………………….

LuCky PeRdaNa yaNg KErEn nTU gaY???????????????
Gax mUngkiN……!!!!!!!!!!!

saYng baNged dOnk dYa pUnYA tamPank kReNz…

YUah PuTUs DEch HAraPAn Quw………

aRtiz PujaaN qUw gaY……..!!!!!!!!!!

LucKy ,, KENAPA???????????????????
maSih aDa W kaN seOranG CEWE!!!!!!!!!!

4 01 2009
mIss HoPe

Lucky, syukurlah klu kebetulan km baca komentarku
Terserah org mau bilang apa…
semuanx kembali pada dirimu sendiri. Aku jg g bisa bilang lucky benar ato salah. kebenaran ysg sesungguhnya itu cuma km n TUHAN yg tau.. g usah nanggapi gossip itu, jk km yakin km g kayak gitu.. km hrs selalu percaya “Tuhan selalu mempunyai rencana yg indah tepat pada waktunya.” N mungkin dibalik semuanx ini ada rancangan yg indah buat km.. Positive thinking aja…
jgn putus asa ya…
Aku dr jauh hanya bisa mendoakan agar km selalu tabah n sukses… BYE

7 01 2009
adududu

ya ampun… ga nyngka

tp itu lah hidup…suka2 dia aja laa

8 01 2009
Bwoiemh...

For “DARYA”,,,KAU tau ga SEEEEEH!!! Orang kaya KAU ga PANTAS hidup di INDONESIA!!! Ngakunya org beragama tp ga AGAMAIS,ngakunya pndidikn TINGGIII banget ampe ke AU, tp OTAK ga DIPAKAI!!!,Ngakunya bolak balik Baitullah tp pola pikirnya (pasang muka sinis) BEJAT!!! Ngakunya heterosexual n mantannya (katenyeee seeeeh) ada SEPULUH (sok laku banget si loh!) tp kok malah bela belain homo seh??!!! Gemana coba kalo cowok tunanganMU itu homo HAH??? Nyebur aja lo ke got! Gue jujur….Gue jg punya kecenderungan ke (homo),tp krn pikiran gw ga sempit (kaya Darya) gue berusaha untuk sangat sangat dan sangat benar benar menjauhi pikiran itu…Gemana bisa bantu gue kalo kau sendiri mendukung homo HAH?!!! Sbg wanita seharusnya lo ga kaya gitu,ntar kena karmanya baru tau rasa lo!!(amien).Buat para cewek jgn teladani orang terlalu pintar kaya darya,,,buat org2 kaya darya (gue harap ga ada) buka hati nuranimu sebagai perempuan normal,,,buat Lucky gw ga percaya lo itu gay,,,buat “diriku sendiri” minta maaf sama darya udah ngomong kasar,,,buat darya gw minta maaf udah ngomong kasar kalo lo merasa gue “salah” truz “menggurui” lo maki balik aja gw (gw rela),sumpah demi ALLAH mungkin org ga percaya gw masih 16 tahun,tapi itulah kenyataannya,krn lebih muda dari mba darya gw mnta maaf,owkeh?

30 09 2009
tata lim

darya benar..kamu kalo gak percaya tanya langsungaja ke aku,,thx

8 01 2009
Artistainer

Terima kasih Bhoiem udah mengaku memiliki kecenderungan homo dan ingin membuang pikiran itu. semoga Allah mendengarkan suara hati Bhoiem. Anda sudah berpartisipasi dalam hal keselamatan spesies manusia. Dan semoga Lucky Perdana juga tidak homo. Amin

9 01 2009
f*ck the gayofabitch

yg ngaku homo jgn bawa2 nama tuhan dech,, nggak kepake tau… :D

9 01 2009
Luna

masa sih? Lucky Perdana is a gay???
hahahahaa….
ganteng loh padahal!
saya kan nontonin LIA cuma buat liatin Lucky nya doang. (buat saya, judul sinetronnya ganti, bukan LIA tapi GILANG xD)

omong boleh omong, aku rada geli ngebacanya, tapi kebanyakan komen di sini kok pada OOT?
beritanya kan tentang Lucky Perdana, tapi kebanyakan malah mengomentari masalah GAY-nya.
dan aku setuju ama Mbak Darya (bener ga tuh aku nulis namanya?).
aku bukannya membenarkan perilaku homoseksualnya, cuma ya itu kan hak-nya Lucky kan ya? (aku masih berharap diaku bukan seorang gay, mas)
i mean, toh dia ga bikin dosa ama kita kan ya? cuma ama Tuhan aja. biarlah itu jadi urusan dia ama Tuhannya.

dan lagi, peduli setan, mau Lucky gay ato nggak, ganteng kok!
LOL

perbedaan itu make human more human. iya ga sih?
homoseksual cuma satu dari banyak perbedaan yang dimiliki orang2 di dunia.
yah, ga usah heboh2 deh ngomongin ke-tidaksuka-an kita.

saran aku buat mbak dan mas yang baca berita ini dan ga setuju dg homoseksualitas : nyantay aja lah. sama2 manusia inih.
cuma isu doang.
mari kita bersama2 menjaga moncong kita dari perkataan yang tidak mengenakkan, apalagi men-JUDGE orang atas dosa (yang mungkin bahkan dia ga lakuin) yang dia perbuat dengan Tuhannya, ntar yang ada malah kita yang di-DOSA-i oleh Tuhan kita karena tidak mengindahkan mulut yang udah diberikan.

buat mas Lucky, viva mas!
dikau ganteng!
LOL xD

anyway, si TATA itu, tampangnya bencong yah? xD *ditimpuk yang namanya TATA*
sekarang manajernya Lucky cewe apa cowo?

30 09 2009
tata lim

sebelum menimpukorang, kamu gak malu dgn diri km…emang km siapa

9 01 2009
Artistainer

That is the point…
si TATA itu, tampangnya bencong yah? xD *ditimpuk yang namanya TATA*

TATA telah merusak citra,mungkin perilakunya pria yg bernama Lucky Perdana. Merugikan tidak ?

i mean, toh dia ga bikin dosa ama kita kan ya? cuma ama Tuhan aja.
Ahh.. yang bener masak cuman Tuhan aja ? ke kita yang pria normal ?

Pernah ditaksir oleh sesama jenis hingga tak tau malu? ini khan namanya mengganggu orang yang normal. merugikan kita tidak ?

Pernah masuk lingkungan yg semuanya homo, bagaimana protektifnya mereka ? bagaimana perasaanmu jika adik priamu yang normal dipaksa untuk masuk komunitas itu dan disuruh melayani nafsu mereka ?

Memang tidak perlu membawa Tuhan atau agama *itu akan lebih baik* seperti Firman Adrian yang pertama kali memasukkan yang tidak perlu dibahas disini. Maaf Tuhan, kami tidak mengikutsertakanMU dalam bahasan ini. Kami takut nantinya akan menyalahkanMU.

11 01 2009
valent

Yaampyun.. mang semua tu beneran yach..

Hikz..Hikz.. padahal Q ngefans banget lho ma luky perdana..

Patah hati dech..

18 01 2009
SaMpe maTi puN.. ri gaK pRcya kaK luCky gAy.. Ri khn ngFAns bgt ma ka2K.. Ri pNgen bgt jMpa ma k2... BLeh mNta nUmb hape gak?? Ni no hP q.. 085762169784... N aLmat fs Q.. Coel.mutz@yahoo.com

SaMpe maTi puN..
ri gaK pRcya kaK luCky gAy..
Ri khn ngFAns bgt ma ka2K..

Ri pNgen bgt jMpa ma k2…

BLeh mNta nUmb hape gak??
Ni no hP q..
085762169784…
N aLmat fs Q..
Coel.mutz@yahoo.com

20 01 2009
hatake_nia

hay ka luckyyyyyyy man9 cpa cih cewek’y…….

26 01 2009
rizki purnama

woiiii di umumkan kpda smua penggmr LUCKY PERDANA//YANG CAKEP ABIS DARI SEGALA ARTIS// mulai sekrng dan seterusnya udaaaa doooong ngejelekin
LUCKY YANG KITA GEMARKAN.
kan sayaaaaaang….

BERLAKU :
SAYA sbg MANTAN LUCKY YANG KE 400000000000

3K3 NURJ4N4

26 01 2009
Andre

Q masIh ga pErcaya kLO ka” tErnYATA GAY, , ,

bener ga masalah Gosip ini, , ,

koQ bisa sihh, , ,

hiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

31 01 2009
phei

hai lucky kok km gitu sh km kan artis klu km gay km kan jd malu ama smua org

5 02 2009
Irwan

ADA YANG YAKIN SEKALI KALAU BESOK ATAU LUSA KALIAN TIDAK MUNGKIN JADI GAY/HOMO?

Kalau ada tolong tunjukkan diri anda.

seorang Gay memang menyimpang. TERKUTUK.TERLAKNAT. MENJIJIKKAN. Tapi tahukah kalian perasaan kami yang sebenarnya seperti apa?

Aku seorang Gay.
Dulu aku sangat membenci, melaknati, mengutuk kaum GAY. Sekarang,,,,,,, apakah aku akan membenci diriku sendiri?
Apakah aku harus melaknat diriku sendiri?

Cita2Q

5 02 2009
Irwan

ADA YANG YAKIN SEKALI KALAU BESOK ATAU LUSA KALIAN TIDAK MUNGKIN JADI GAY/HOMO?

Kalau ada tolong tunjukkan diri anda.

seorang Gay memang menyimpang. TERKUTUK.TERLAKNAT. MENJIJIKKAN. Tapi tahukah kalian perasaan kami yang sebenarnya seperti apa?

Aku seorang Gay.
Dulu aku sangat membenci, melaknati, mengutuk kaum GAY. Sekarang,,,,,,, apakah aku akan membenci diriku sendiri?
Apakah aku harus melaknat diriku sendiri?

Cita2Q bukan menjadi seorang GAY…

SElamatkan diri kalian. selamatkan diri kalian. karena sekali masuk, kamu tidak akan dapat keluar lagi. hati kamu akan TERTUTUP. biarpun ada seribu orang menasehatimu. Kecuali Allah berkehendak….

perasaan kami sama seperti orang normal lainnya ketika melihat lawan jenis,,,,
semua sama…
yang beda hanya satu… KENAPA HARUS COWOK?
KENAPA?

I don’t know…

g tahu juga ya… ini naluri…berjalan begitu saja tanpa kendali.. sekali dikendalikan…akan menjadi racun…
bener. racun. Tersiksaaaa sekali…..
seperti kehilangan sesuatu.
betapa tidak enaknya hidup…

Fiuh,,,,,, ini RAHASIA…
Kalau orang lain tahuQ….
Gempar dunia dan Qg tahu apa yang akan terjadi dengan kedua orang tuaQ….

mati mungkin ngeliat anak cowok kesayangannya…menjadi seorang GAY….
Uh,,,,,,,, Q g mau itu terjadi……………..

Yah…pesan seorang gay kepada yang masih normal….
Fiuh,,,, jaga diri…
Lindungi diri kalian sendiri………….
Karena g da yang bisa menolong,,,,cuma kamu sendiri yang bisa….
BAGI TEMEN2 GAY…. TOLONG YA…..JANGAN MENULARKAN PENYAKIT INI KEPADA YANG MASIH NORMAL….
TAHAN NAFSU KALIAN….
KASIAN…..

ORANG GAY BANYAAAAAAAK KOQ… NGAPAIN CARI YANG NORMAL?
BIARKAN YANG NORMAL…YA MENJALANI KEHIDUPANNYA SEBAGAI ORANG NORMAL…
Q G MAU LAGI ADA PENERUS GAY-GAY YANG LAIN…
KALO PERLU CUKUP Q ja…
jangan orang lain….

Cz I know,,,,,how sad………

5 02 2009
What the fuck!

MENCACI GAY = SALAH

MENDOAKAN GAY AGAR TAUBAT = BENAR

DOAKAN AKU, AKU JUGA SEORANG GAY

5 02 2009
Artistainer

orang yg masih gejala gay akan aku ingatkan baik” dan pelan”, kalo sudah positif kemungkinan pasti dicaci maki kalo perlu jangan mempengaruhi orang normal.

mengingatkan dgn cara baik” dan caci maki intinya sama yaitu mendoakan agar berubah ke normal dan hidup dengan baik ditengah masyarakat kalo tetap ngotot tidak mau berubah silahkan, resiko tanggung sendiri.

Kami tetap akan mendoakan kalian semua, bahwa normal itu indah. Kami berdoa kepada Allah untuk anda juga tidak mengeluarkan materi apapun, jadi tidak ada ruginya.
Kami ingin, kuatkan keinginan kalian untuk berubah dan kami ingatkan jangan sekali-kali masuk dalam komunitas gay hanya untuk sekedarkan memuaskan batin dan nafsu saja, pertimbangkan faktor” lain yang akan menyalahkanmu didunia ini. Amin

Ingat, hewan saja nafsunya masih dengan lawan jenisnya, terbukti peternakan selalu berhasil untuk membuat peranakannya. sampai saat ini hewan” masih memenuhi kriteria sebagai salah satu komponen kehidupan didunia (menjalani tugasnya didunia fana).

Kenapa justru manusia yang menyimpang mencari jalan sendiri ?

6 02 2009
eko

saya mau dong ml sama lucky lucky kita ML YUK?

15 02 2009
3k3 nurj4n4

aaaaaaaa………kak lucky gay
aku mauuuu doooong mn ama kak lucki

20 02 2009
alvi

kprcayaan dbthkn dlm msalh nie…
krn dr tu q prcy km, mlbh pa yg orng ktkn tentg km..
q prcy km, tak pdl pa yg orng ktkn kpd k

28 02 2009
andy_scrp89@rocketmail.com

gak mgkin bgt…

klian aj yg bkin gosip mrahan yg gak bner….

lg cri sensasi ne ye….

lg nyari sensasi kok ngfitnah org laen…

yg sbar Ky…. okeh

10 03 2009
agus saleh

ohow..
gua kagak percaya jika lukcy gay…!
karna gua kawan sekolahnya waktu di smp dulu…!!!
gua tau siapa lucky perdana sebenernya…!
almarhum ayahnya juga pernah menceritakan tentangnya kepada gua..!
Tentang kabar bahwa lucky gay saya nyatakan fitnah…!!
gua tidak percaya jika lucky gay…!!
karena foto – foto gay lucky belum mampu dapat dijadikan sebagai bahan bukti…!
gua sungguh sangat prihatin dengan adanya masalah ini…!
wajar manusia berkawan – kawan dengan berfoto canda senda gurau kayak gitu..!
lukcy..
mengapa no hp yang lucky berikan kepada agus shaleh dulu tidak pernah dapat dihubungi…???
balas

Artistainer: Kalo begitu mantan managernya lucky perdana perlu dikasih pelajaran

30 09 2009
tata lim

udah..yg 4 thn di pake lucky luar dalam gw..lu orang tau ga..pernah ga tinggalserumah ma dia

13 03 2009
rahayu&gadis

wah…,wah…,wah…,
Ganteng2 koq,GAY,ciee..,! Tapi, cbgey fanz, bratx Qt,gak prcya!
pokokx suksez,truzzzz,
N,dah,dlu yow,DAda……,!

13 03 2009
The Crack

Moga2 aja lucky itu gay… ya senggak2nya gw punya kesmpatn bwt dapetin dia he..he..he.. secar gw suka ma dia. aduh cakep bgt deh. sesuai ma gw.
np? ada yang marah n protes ma pernyataan gw. trserah gw donk. hidup2 gw ngapain lo urusin. mungkin lo jauh lebih buruk dari gw…

31 03 2009
agus saleh

From Sahabat Lucky Perdana
BAYUWANGI – JAKARTA
wahai pembaca disluruh dunia, asal kalian tau semua bahwa lucky itu adalah anak pertama dan samenjak meninggal papanya ia menjadi tulang punggung keluarganya.
ternyata kalian semua para pembaca sungguh tidak punya perasaan dan sukanya menggunjing dan memfitnah orang lain . sebaiknya kalian semua selidikin dulu dong kebenerannya.sungguh kalian semua pembaca sangat – sangat berjiwa kerdil dengan wawasan yang sempit.
masa hanya kalian melihat foto doang langsung percaya sungguh kalian tergolong orang – orang zolim.
ooh karna gosip kalian percaya sungguh tidak masuk akal karna kagak ada bukti yang nyata.
ooh foto – foto itu yang dijadikan bukti sungguh tidak masuk akal.
yakinlah sekarang ni dah zaman modern foto itu bisa ndi edit,direkayasa,hee mau aja kalian para pembaca terlibat kasus memfitnah anak yatim dan sungguh kalian semua para ahli neraka.
coba bayangkan,lucky perdana tu dah yatim namun masih dianiaya juga.
tau nggak kalian demi karir orang – orang tu melakukan persaingan,demi karir orang – orang berani melakukan apa saja demi menjatuhkan lawannya.
sungguh lucky adalah sahabatku yang sangat terbaik sejak kecil hingga saat ini.
yakinlah bahwa ALLAH TIDAK AKAN MERUBAH NASIB MANUSIA DIKALA MANUSIA ITU TIDAK MAU BERUSAHA UNTUK MERUBAHNYA.
WASSALAM….????
&
SYUQROON YAA AKHI…!!!!
BALAS…………………………………????????????????????????????????????………!!!!!!!!!!!!

Artistainer: tuh dengerin pesan dari sahabat sekampungnya Lucky Perdana dan Lucky sendiri juga perlu mendengar pesan dari sahabatnya itu ….. hati-hati memilih teman di Jakarta yaaa Lucky, banyak homo yang gampang sakit hati

30 09 2009
tata lim

tanya ma mama nya aja..atau suruh sumpah pocong tu ibunya

15 05 2009
selva

ayang uky pa kbr nic?. dah lma nic ngak liat ayang kpn main film lg?.
ami kgn bgt ma ayang
ayang bgi dukz no pe nya?.
biar lbh dkt ma ayang uky
jgn lupz smc / tlp ke no 08192404701oce ayang
ayang sllu ada di hati ami
nic da puisi unk ayang uky lau jlk ngak blh ke tawa oce aanyang
lau ami bisa menarik pelangi
kan ami ukir nama ayang and ma ami biar semua org tau lau ami ayang bgt ma anyang
selalu sukses and selalu senyum ma org oce
biar tambah gaanteng and manis oce
muuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh
he..he..h…he….he……he…..
bercanda……….

25 05 2009
HENI

???NO.COMENT DACHHH..UDAH DIANUGERAHI JD COWO CAKEP MALAH DOYAN COWO??/JGN ANEH-ANEH SAMA YG BIKIN HIDUP.TAOBAT YG BANYAK AJA SELAGI HIDUP,..BIAR DIAMPUNIN SAMA YG BIKIN HIDUP.CUMA ITU YG BS LOE BUAT WAHAI ORANG ALIAS MANUSIA ANEH..!!!!!!!!

13 06 2009
rizz

al A LOVE YOU, walau km gak pernah nge bls e-mail yg di kirim ke km tapi ku kan slau mencintaimu,walau pun km gak kenal ma ku walau km sombong abis tp rasa cinta ku tak akan pernah terhapus.oh ya bwt adik mu salam ya dari JESSICA.km pasti bingung knapa nama pesbook ku namanya rizz tp nama ku yg asli jessica,soalnya itu pesbook kakak ku.oh ya mau tau gak umurku berapa?umur ku sm ky kamu loh,tp tua an kamu deh kayanya,DEMI ALLAH

9 07 2009
desiree

i dont belive every thing in the foto satu lagi jangan mereka-REKA cerita dong…..

17 07 2009
putri

ga mungken!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 07 2009
dhi

APA….? Masa sich seorang Lucky Perdana itu seorang gey……? Myb, da takdir x ya…
Ya…namanya jga artis, maklumi ja dech…

21 07 2009
desiree

nggak mungkin 4 ever….

3 08 2009
anak solok sumbar

lucky jangan menyerah ini @ hidup btuh semangat.hidup ini pasti ada cobaan so u harus sabar!!lam knl dr fans km dsolok.abenk.morphen@gmail.com fb

10 08 2009
HeRdHaNa

lUcKIy u tH GaNtEnG cOoL & SeMpUrNa dEcH. Tp aQ GaK SkA pAs u BrEwOkAn

29 08 2009
Helga

waduh gimana ganteng – ganteng kok gay

4 09 2009
aniez

hyyy……………… kak lucky!!!!!
aku gak percaya kalau kak lucky itu gay……………..
tApi walaupun itu benar…. akumasih nge.fans kok ma kakak,,,,,,,,,,,,,,,
jangan dengerin kata orang yang udah nge.jelek-jelekin nama kakak ya!!!!
karna selalu ada fans yang ngedukung kakak!!!!
termasuk aku…..
hhe…..
sukses terus ya buat kak lucky perdana…… ok????
moga makin guannnntttteeeennnnggggg!!!!
hhe,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

11 09 2009
FIENA

GUY,GUY,GUY,GUYBLEK……
Q G PRCY BNGT LOW U TU GUY!!!!SECARA.U TU PLAYBOY…N SEMUA CEW2 U CANTIK2…MANA MUNGKIN MA COW YG KAYAK GITU.LOW EMANK BENERAN GUY? MENDINGAN PILIH YANG CAKEP2,KAYAK REZKY ADITYA MUNGKIN???ATAU BERTRAND ANTOLIN….YA NGGAK LUCKY “GILANG” PERDANA????

14 09 2009
fictor

mau donk gay ma lucky

15 09 2009
cahpamulang

hehe… ini lagi.

29 09 2009
baim

cakep2 seorang gay. kenapa sama rian jombang

30 09 2009
Artistainer

Thx to Tata Lim yang udah nemuin dan mampir di blog ini yaah..
Thx juga udah nanggepin soal beritanya

30 09 2009
listia

hy k luky, ko k2 gnteng2 homo siiiiiiiiiihhhhhhhhh????????????????………………

2 10 2009
anindhita nur hidayani

Gw Gx NyAnGkA bnGt k2 gEy,,,,,,,,,,,??? pDhL gW nGe-fAnS bNgT mA K2……….!!!!!!!!!! k2 tUhC Da gUaNtEnG,KeRuEn,iMoEt, N gOkIL B A L A S TTTTT,,,,,,,,,!!!!!!!!

10 10 2009
risma widayati

k2…..tu gosip g’ benr to…….?smog aj tdk …….!

19 10 2009
frans mashur

manusia tdk ada yg sempurna jd kalian jgn sok suci n pada munafik sok menghakimi orang ,klo memang lucky itu seorang gay itu hak dia kalian gak perlu menghakimi dia ,buat tata jgn cari popularitas dari penderitaan orang ,kamu mkn dari lucky, lucky bisa dptjop dari usaha km jd hrs saling mendukung satu sama lain,jadi lah kamu banci yg intelek dan propesional

20 11 2009
kapiten

setuju ma komen mashur. tata cari makn dulunya dri lucky..kalau ada kesalahan dan skit hati jgn dendam n jelekin org yg pernh baik sm kita atuh…apapun alasannya. apalagi niat mghancurkan karirnya.sedendam apa sh tata ke Lp..tetep.ngak baik caranya. kbayang aja kalau kita2 semua jg dapat case sama ky gini, jd pblik figur n ada org skit ati blg ke media kalau lo2 pada gay or lesbi..tanpa kroschek? lalu lo terlanjur dhukum di msyarakat padahal belm tentu benar lo2 smua ky gtu?lalu lo dhina2 ma org yang pdhl sm skale gak kenal ma lo?? prihatin….ma komen2 mring di trd ni.. plg gampg ngancurin karir org dgn gosip ginian..sh..pinter nh si ta2..peace!. And klo que liat LP ini ngk ada bakat gay dh.. kbr a a sblm terkenal mpe skrg selalu punya pacar cwek cantik2 kok bhkn wktu ta2 mash manger a.kn..?klo foto a mh biasa aja…ngk sdg ngapa2in.atuh….seingat gue ada foto artis cewek kis2an ma cewk tp gak ada yg blg tuh artis lesbi..kan? mas LP lg sial ja nh byk yang benci kalee ya…saran gue tetap tabah aja mas Lp n isntropeksi diri kalo lo byk nyakitn persaan orang lain..soalnya lo emg punya face.ok byk yg suka pasti bayk yag skit ati..maaf komn gue yg panjaaaang… peace again!

21 11 2009
kapiten

oh…ternyata tata or mantn cewenya uda pernh bantah LP gay.(peace.liat om google dah.n now Lp jg ud tenang ma cewe barunya udh ganti 2x kali bhkn sjk issue neee..oe ngk pudar pesona lo ya men he2 ).tapi kok ngk byk y ekspos dan ngk ada yg komen..ck ck ck.ngk menjual beritanya kaleee…emg kalo berita a yg minus2 aj bru byak y komen…berarti nh trd udah beneran ngak up2date dg beritanya alias Oo time ago.. rugi dg kita2 yg komen.toh gk ada apa2 sbnrya ma mrk b2…mdgan diclosed ja topiknya cri y lbh positif n uptodate..mslny kgiatan Lp ma cewk bru a rtis jg kayanya or plm barunya apa..or berita si ta2 gi ngapain skrg..managerin siapa..gtuh kan lbh baik..peace youw.

22 11 2009
emi

kog qm ganteng bgd sih??????????????????????????????????????????????????

ah…..ah…..ah…… biasa cowok q???????

hahahahahahahah………..

5 12 2009
zacky

gimana kalian aja lah, w gk ikut²an, gw mau ngurusin hidup gW yang masi brantakan niii, kaya kalian sudah pada bener sajo..

29 12 2009
radht

gw jg gay ngk masalah

31 12 2009
angelic permata

dari pd gey mending sm aq………..
anda puas sy lemas

31 12 2009
angelic permata

dari pd gey mending sm aq………..
anda puas sy lemas
cri yang gimn seh…………..

5 01 2010
aprilia

luky qm kan cakep keren lagi. but mngapa hrs gay sich……….?????????????????
dari pada qm gay lbih baek ma q z.
he he he he………………………….

8 01 2010
xivor

kak fadil/luky kak kamu lucu klo waktu pingsan & pada waktu nyayi gimana gitu.kak aku lebih suka klo nama kak itu fadil.karna lebih cakep

9 01 2010
Ergi Satria

Duuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh?sayang 1000 X sayang cakep cakep kok gay!Padahal gw dulu suka peran dia yang selalu bagus untuk di lihat tapi setelah ini gw pikir2 lagi buat jadi penggemarnya!!!!!!!!!!!!!!!

29 01 2010
anggraeni

masasi cwo ganteng kaya gtu………

ga nyangka bgt ya,pdhal w ngefens bgt m dya loeh……

tp dri pda gey mendingan ma aq z………

5 02 2010
dhiks

wow aku gak percya ka” ky gt,mnkn itu cm gosip doank kali,atau da orng yg gak suka ma ka” aku sbgai fens brt ka: aku ga percya semua itu yg tabah aja ya ka.

15 02 2010
zhynthana

biarlah orang mau bilang apa tentang u lucky tapi q tetap ngidolain u tau…………………

25 02 2010
Ester

AK GAG PERCAYA…….

26 02 2010
leo

law gay bukan kesalahan kq………

tapi law jadian ma tata…. ya ntu baru kesalahan,…….. emang ga’ da cowok lain lagi pa…. jg malu2’in…… kita donk….

5 03 2010
weswos

berita basiii udha 2010 nih. sbnarnya ngk mau komen tp nga benr jg klo dibiarin…cuma mo info sj…ngak benr bgt nh berita. LP th punya cewek namanya MClara sma2 artis.sinetron n bntg iklan..so gw cm mo blg.beribu maaf buat kita2 yg udh slah nge judge kamu slma ini…maaf yah. luck….so siapa y ngepens ma LP tetp aja ngefens dia nomal kok..jng terjebk sm pembunuhan karakter ky gn lagi.

1 05 2010
nEn9

BiiiaRiN ajj X………

iUa w jGa Te”p nG’FaNz Qo mHa LuCkY……………

9 03 2010
putri perdana

wwwwwwwwwwwwwwwwwyh ggggggggggggggaaaaaaaaaaaaaaanaaaaaaaaaasssssssss loh…h…h…! ffffffffffffffooooooooooootooooooooooo nnnyaaaaaaaaaaa.,.,,.,.,.,&gggggggggggggeeeeeey nnnnyya

30 04 2010
ryani

ga nyangka z…
pdhl ry 2 ngefanz sangad ma kk……
huft

1 05 2010
nEn9

GiiiiiiiiiiiiiLLLLLaaaaaa……………………
LuCkY cAeMzzzz bGd ccccciiiiiEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mPe w tErGiLA-GiLa MhA Lho…………..

SuMpaH LhO 2h mRiP BgD MhA MnTaN PlEeNdddzzzzz W…………

23 05 2010
aaa

follow twitter si lucky….biar lo2 pada pecaya dia itu NGak Gay….add @lucky_perdana…..sekalian add twitter pacarnya si @masayuclara….jgn pada bego ma brita basi ni..kasian lo pade……dasr bego berita nh..!!!

24 05 2010
CANDY

KAK LUCKY KAMI SEMUA SYG BANGET DECH SAMA KAk lucky. tp aku yakin 100%kakak tu ngak gay…I LOVE YOU

10 06 2010
agustinus adi sucipto

gua tidak mau menyalahkan mereka, mereka itu jg manusia, adkalanya bisa khilaf, seharusnya kita tidak boleh mencela mereka, lebih baik kita kasih saran aja, belum tentu kita yg mengomentari lebih baik dari mereka, toh lw itu yg bisa membuat bahagia ya terseralah, tp lw bisa ya berubah…………aku yakin lucky ma tata jg tw mana yg terbaik atw g, yg sabar menghadapi smuawnya……buat yg nyebarin terlalu usil, kayak g ad kerjaan lain, lw itu privasi knp di publikasikan. itu namanya NDAK WERO TOTO KROMO!!. tp tnang hukum karma pasti berlaku…………siapa yg berbuat jelek pasti akan mendapat jelek jg kelak….

10 06 2010
ardilla safitri

hai k3 lucky.. aq adlh salah satu penggemar kamu, k3 adalah inspirasi Q, k3 adlh kebanggaan Q,, k3 Q sayang k3… tetap maen sinetron ya k3 tpi aq mau pasangan maen k3 syiren sungkar.. I LOVE U K3 LUCKY

20 06 2010
nia

ya ampuuum kaaaaaakk kok bisa seeeeh,,,,, tapi tenang kak aku 100% gak percaya ma gosip itu paling” juga ada yang iri or gak suka ma kakak aku cinta mati ma amuuueh…………………………….
gak mungkin banget khaaaaaaaannndddthh aku percaya gitu aja hehehe… kak aku punya saudara yang sebenernya dia itu temen kamu namanya faisal nikah ma kakakku ima n sekarang malah udah punya anak 1,,
nikahnya kalo gak salah tahun 2008 desember ntar aku minta nomor Hp kakak yaaa aku tunggu lhooohhh…

nia : 081945545250

22 06 2010
Ian

hi…..lucky cakep” gay…..

gay sama managernya sendiry lagi…..

gag banget ah…..

gay gag salah…cuma jangan munafik….

17 07 2010
Jabon

banyak yang ngak percaya kalo mereka gay, tapi banyak juga yang merasa mereka bener-bener gay

9 08 2010
detaaa

Tenang lucky,anggaplah TATA LIM itu sebagai SAMPAH yang harus dibuang jauh2. kita semua tau mana yang benar dan mana yang tidak. smoga ALLAH SWT membalas semua perbuatan TATA LIM (amin). DOA ORANG TERANIYAYA AKAN DIKABULKAN OLEH ALLAH(sudah tertulis dalam hadist).

16 08 2010
vanko

ass . . .
menanggapi hal yang mungkin dialami or tidak oleh lucky. qt kembalikan saja kepada kodrat kita sebagai manusia. yang pasti qt hrs selalu mencoba n berusaha u/ menjadi yang lebih baik.
u/ lucky live must go on.
bls sob!

21 08 2010
aiai

mau tau y bener? follow twtter mas @lucky_perdana dan twitter mbak @masayuclara pacarnya, jgn judge seseorg kalau ngak benerr 2 tau yaaa, jgn ngedoain org yg normal jd ngak deh..

15 04 2011
tatng triana

ya ampun….!!!
masa sampai segitunya sich , !
biasa ajj kali gak pake bikin gosip homo_homo kayak gini, wajar ajj seseorg artis poto bersama managernya, hal biasa kali booo!!
kecuali low udah ketauan berhubungan inti , baru dapat d umbarkan, jelas !
aku bingung giliran poto cowok2 berpelukan d fitnah gay
giliran cwek yang ngelakuinnya SLOW_SlOW ajj

20 04 2011
Jebol

Bodo amat mau homo ato bukan yang jelas klo mw cari pasangan homo musti yang cakep, keren.. gak ngebuntel gitu

9 05 2011
ayu indah sari

kak lucky kieenn bngett zeh……. ….
and manniiieezzzzzzzzzzzzzzzz……………………….,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

13 06 2011
Tatang Triana Amoulviandinata

tata nya ajj mungkin yang kegatelan sama orang ganteng !

5 07 2011
Ucu Luchu

ahh tpi mank bner kok dia bgtu…
piss….
:D

7 07 2011
sity nurhayati

ka cpa sih pacarnya

15 07 2011
vano

Aku percaya kok kalau mereka ada hubungan special,yg namanya gay itu banyak di jakarta dan mereka terjun di dunia entertain jadi manager lah,jadi management artis lah,biar mereka lebih mudah dapatin cowok2 ganteng…………..

29 07 2011
hate him

yah,,,aturan mah klo jadi public figure harus nyontohin perilaku yang baik di mata publik,,dasar artis MUNAFIK,,,,,klo bener kenapa gk terus terang aja biar clear,,

1 09 2011
minyi

Hubungan gay udah di perbolehkan ya di indonesia, dan jangan memandang sesuatu itu dari sisi negatifnya, liat positifnya. Kalo situ memang 100% sempurna dan tidak ada dosa, situ boleh jijik sama homo/gay pikir pake otak hey “anak kampung” . ;)

6 09 2011
Desi Laraswati

hem…..gak bener banget tu gosip ka lucky kan ganteng masi banyak kok cewe yang mau sama dia,itu ma fitnah….aku sebagai fans nya sangat keberatan buanget….sabar aja ya kak kalo di fitnah kaya gitu…aku kan slalu mendukung mu,by:desi laraswati,jakarta utara

9 11 2011
iyus sematawayang

Gila,, Ngga nyangka bangt sma luki. padahal banyak cwe yg ngagumi dia, smpe spu2 & tmn cwe’a pada ngpans ma dia.
Emang bnr qi ?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: