Foto ciuman Mey Chan dengan pria bule

9 10 2008

Mey Chan ciuman dengan pria buleFoto cium yang dilakukan oleh artis memang menjadi trend atau masih dianggap sebagai berita andalan seperti yang dilakukan oleh artis sebelumnya. Kali ini Mey Chan juga pernah difoto sedang ciuman dengan seorang pria bule dan diakui mengenai kebenaran foto tersebut.

Foto itu memang punya aku. Tapi itu sudah lama sekali, sebelum aku tergabung di Duo Maia,” tutur Mey Chan yang masih terbaring di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Walaupun sempat kaget ketika ditunjukkan foto tersebut, Mey Chan yang sedang sakit demam berdarah menanggapinya dengan santai dan langsung tertawa.

foto ciuman Mey Chan dengan Pria Bule

Hati-hati Chan karier eloh bisa jatuh sewaktu-waktu, kamu pengennya tampil paling unik khan ? tapi terkesan over ‘n sok artis, risih kalo ngeliat yang over acting gitu.

About these ads

Aksi

Information

136 responses

9 10 2008
Sumiaty

yah … wajarlah kalo orang pacaran ciuman. Namnya juga org yg lagi saling cinta.

10 10 2008
davin

ya fhoo itu membuktikan sikap dan tingkah laku dia hmm udah terlihat bahwa ya gt dehh seorang mecan ternyata…sayang yah kasihan maia..

15 05 2010
rizky

udah ngentot langsung aja

10 10 2008
Ricky

Eh.. mei chan disini kok keliatan kece yah…?
biasanya kayak ndeso..

http://readingdigest.wordpress.com

10 10 2008
aghiet

hahah parah si ricky

10 10 2008
alam10

Artis paling norakkkkkkkkkkkkkkkk…bangeeeeeeeeeeeeeeeeet….
Mei chan…..mei chan…..

10 10 2008
sinkso

Ya emang dah nasibnya maiya dapat partner error sadar mey chan jangan numpang terkenal aja. Jaga nama baikmu

10 10 2008
stenlymandagi

.,mey, aq jg dönk…

http://skyrider.wordpress.com

..lariììì

10 10 2008
roney22

Pengen…………!! meskipun kurang bergairah lihat wajahnya

10 10 2008
den Koplak

bagus foto yang nomor 3…

11 10 2008
echo

berarti si meychan dari dulu emang dah gak perawan, wkkkkk :evil:

11 10 2008
aRuL

hmm..

11 10 2008
si bolang

no comment

11 10 2008
gipsylinux

Itu yang baru ketauan, gmana yang nggak ketauan yah.
O’o kamu ketauan..

11 10 2008
Ratu Adil Satria Pinandhita Sinisihan Wahyu

mey chan jeleknya minta ampun. ia adalah contoh cina jelek.
hehe..

11 10 2008
ebit

eseh…ciuman kok musti disiarkan sech..!

11 10 2008
familyhut

iii…malu ah

11 10 2008
11 10 2008
feriadiisander

wah, sadap betul..hihihihi

11 10 2008
anzav

duh…….. Artis kok kebanyakan gitu ya………

cape deh…….
masa jadi barang Second

11 10 2008
ekobudirahardjo

Weleh..weleh…weleh, Yo…. onok wae sing gelem nyium bibirnya, ya..
Mbok yo tobat kowe iku Mey Chan…………

11 10 2008
ahmad dhani

Mei chan……
cukup foto ini yg tersebar.
yg foto kita dulu tolong dihapus aja

11 10 2008
maya ratu

jadi ternyata kamu ada selingkuh juga dengan mantan suamiku
dimana file fotonya mas…

11 10 2008
asuna17

Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus untuk para netter Indonesia. Salam!

http://selebritis.infogue.com/foto_ciuman_mey_chan_dengan_pria_bule

11 10 2008
Foto ciuman Mey Chan dengan pria bule « robe share with u guys

[...] kasih coment guys? [...]

11 10 2008
risanum

jangan bergosip terus, gak ada yang baik dari gosip, enakan baca baca sumber bisnis. dan saya lagi pengen tahu banget nih gimana caranya mendapatkan uang yang banyak tapi gak capek, apa hayo…………..

11 10 2008
cutemom cantik

waduuuhh..ternyata ahmad dhani sama maya ratu ga berantem di media televisi aja yah..tapi di forum comment juga??????jangan2 besok mereka berantem di rumah gw lagii…buat mey chan…gpp kok, itu kan foto pribadi..banyak orang iseng disini….keep cool aja yah

11 10 2008
Spidol

Wuiih. . Kalo dah kyak gitu, brarti mey tuwh dah jebol, dah second

11 10 2008
jalidu

namanya aja Ratu semau gue dong!! memangnya gue pikirin!

12 10 2008
polentino

kiss me.. kiss me….

12 10 2008
elpramwidya

hati2 lho…. bagi yang suka ciuman “adu bibir” dengan kekasih pastikan dulju si doi kagak punya penyakit TBC entar ketularan lhoooooooooo!!!

12 10 2008
ahmad sahidin

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
?????????????
??????????????
ah….

12 10 2008
iwayansudana

asyik…maknyus…sosor terus

12 10 2008
Nugraha Fadhil

astaghfirullah….
dosa lho nyebar-nyebarin kek gini :twisted:

12 10 2008
miko

fotonya kurang hot….

http://basingbe.wordpress.com

12 10 2008
chubby1614

Pa’ Le’y luTcu yUa? hi3…

12 10 2008
arifsetya

wah,kalo cuma begitu gak menarik..
french kiss dunk..

12 10 2008
rEyzHa

parah….!!

12 10 2008
Heru

mey chan juga g mau kalah dengan yang lain he he

12 10 2008
Foto Ciuman Mey Chan dengan Bule « Oyonghairudin’s Weblog

[...] sumber coba liat aja, tapi jangan dibawa pake nafsu. Ingat Allah selalu melihat kita. [...]

12 10 2008
rTieH

huh…

dasar meychan &$#^@!!!

xxxooo

12 10 2008
str★nger。

Setujuu

13 10 2008
yusak

wah bagus22..!!
ntu yang photo sp yhh ?

13 10 2008
Hedwig™

gw juga punya photo kayak gitu.. he he he

15 10 2008
iinmaldini

fuck ‘em all

15 10 2008
putri melati

orang ciuman aja semua pada heboh….
nggak pernah ciuman yaaaa ??

15 10 2008
hepiebox

gila si bule tattonya lambang laskar cintanya ahmad dhany man he..he..
ataw dhany terinspirasi dari situ yah???

15 10 2008
gosnot

gak bau tu!nyium bi2r bule!yaaakz jijay…

15 10 2008
DugemX

Weleh foto ini dah biasa ah…
Si meichan sering dugem aja pas belum terkenal di kota kita, dan si bule ini memang pacarnya kok, ciuman kayak gini dah biasa yang luar biasa itu lihat aja latar belakangnya, abis ngapain ato mau ngapain hayo si meichan…

meichan memang penyanyi club, kadang klub malam dugem, dan sering gonta ganti cowok, si bule ini salah satunya kok… :D

dan foto ini dah lama kok, memang dah lama, cuman yah sesama dugemerz jaga dong tuh foto biar enggak ngancurin karir lu…

15 10 2008
Thomas gunawan

Biasa z tuh…….mang kenapa klo mecan ma cwokY ciuman?
kepingin…………

15 10 2008
ferry

foto cwonya telanjang dada loooh…. cwe nya jgn2 telanjang kaki

15 10 2008
biasa ajah

ciuman doank biasa aja kaleeee…kaya pada gak pernah aja…..gitu aja koq heboh…basi.bos

15 10 2008
Rikhi

Wajarlah Orang pacaran……….
Ga normal klo pacaran ga ciuman……….

Normal kok…… Sukses Bwat mey chan

15 10 2008
Iwan

hahaha meychan itu bukan cina lagi, tapi islam asli, bapak & ibunya pns, nama aslinya Dita di FS. Islam munafik dehh…. Maia yang suka Japanese Style, cari partnert yang berwajah oriental/jepang tapi islam, kayak Mulan Kwok (mulansari), MeyChan (Dita). Dah cari duit saja di internet, nih webnya sediain tool2 buat trading automatis pakai robot http://www.autotradingfx.com

15 10 2008
Toyib

yang komentari foto itu kentara ga tahu pacaran dan kissing. Sirik loe… atau kepingin tapi ga ada yang mau hahahahahaha….. Pacaran sering di semak2/jalan2 gelap aja gitu komentari kissing….

15 10 2008
be_ta

KAMBING kau…
jelas2 itu foto kemarin malam,kau bilang 3 tahun yg lalu
dasar KEPOMPONG ULAT BULU.

15 10 2008
wawan

Ya udah lah, semua yg merasa dewasa mungkin udah pernah merasakan juga, ngga usah munafik yg jelas pelajaran buat kita2, kalau kita melakukan hal2 yg diluar agama jangan sampai tau orang lain kecuali Tuhan….mendingan introspeksi diri masing2 dari pada jadi emosi…..

15 10 2008
rani

Masya ALLAH, dunia mau kiamat,,,,,,,,,,,,,

15 10 2008
orang baik

ya… namanya juga manusia….

15 10 2008
Aris

Makanya foto kalian yang hot segera dicari dan dimusnahkan setelah kamu menjadi artis. Ada yang pengen jadi artis gak neeh ???

16 10 2008
gie

MEI CHAN ITU DULU SMSA 8 DI MALANG TERKENAL SMA ANAK ANAK YANG LUMAYAN FAVORIT LAH, DULU SOMBONG SETENGAH MATI, SEKARANG UDAH JADI ARTIS TAMBAH GILA.. KASIAN MAYAAAAAAAAA BUNDA MAIA..SALAH APA KOK SAMPE SELALU DAPET PARTNER YANG EROORRRRRRRR!!!POLLL!!!!PINGKAN, PEREK MULAN SEKARANG SI NDESO MEICHAN , ORANG NAMA ASLINE KOKN LO SOPO???!!1

16 10 2008
Anxoin

Dijamin, ntar banyak yang nunggu pengen booking! Mey.Mey…Sexy bibeh….

16 10 2008
Q_B

Mei chan…mei chan…

jgn lupa daratan cuy…!
Kasihan Maia..

16 10 2008
manys"z

kNv yaA bunDa MaIA sll dPt partneR yG ngebiqin nAmA’y jD iQuT” kBaWa jLeQ…, BuNda pEcat Mecan n cAri agI yG baiX atitut’y duNZ. meCan khaN gA caNtiQ, n cRi aGi yG bkn PenYanyi cLub dunZ. bIar gd agI yg nUsuk dr BelakanG…

16 10 2008
ekosulistio

wah. wah….keren tuh photonya….,
tambah laris ntar mey chan…., kalo ga ada gt kan ga bisa tmbah populer..he..he.. biasa artis gt lho… sama kyk dewi persik ama andi soraya,, semua itu hanya trik belaka..supaya nambah popularitas..

16 10 2008
jadul

ahhhhh, cuma segitu doank

16 10 2008
Rafa

Eh…mey…abis ciuman hot ngapain lagi ya….ama bule lg…di kamar lg…short time

16 10 2008
Croft

lets enjoy what ever hury chan

16 10 2008
cemoetz

wkwkwkwk. .cm kissing aj pd ribut. .munafik kalu kalian pd g pnah. .cm g ktwan aj mkany jlk2in meychan ky gt. .

16 10 2008
rere

biasa aj napa..
cem lu org ga pernah ciuman aja..
suka2 mei chan donk..
g usa muna!!!

16 10 2008
amridonk

aum..uenakkk..
tau nech pd sirik aja..
biarin aja…
kalo mau calling may=chan minta baik2
sapa tau dia mau….
silakan mencoba yaaa..

16 10 2008
Haji Fransiskus

Kalo ada RUU Pornografi yg ditangkep siapa nehhh. Jadi salah satu alasan orang2 nolak RUU Pornografi emang kaya gini ya…. Udah bejad takut ditangkap pula.

16 10 2008
Whatever

Seorang manusia itu tumbuh dengan akal dan pemikiran yang berkembang!!gw percaya mey chan jg smendapat pelajaran dan pengetahuan yang baik dr keluarga atau lingkungan!!!tp,,,,,terkadang pemikiran dan pemahaman seseorag itu dpt berubah oleh nafsu dan kebodohan salah satu nya lo..mey chan..!!!gw cma mau bilang…….”kl lo dksh Tuhan umur panjang,pnya anak,,malu ga mlhat foto anak lo lg ciuman hot kaya lo itu…???”

…………………..”Kecil jd panutan,,,Gede jd cemohan….”

16 10 2008
joe

wahhhhhhhhhhhh.,, cuma segitu doank,? parah

16 10 2008
lidya

mey chan lo tuh ga cantik lg, jd foto2 kaya gitu mending ga usah di koleksi..lagian juga lo ciuman pake di foto2,apes…

16 10 2008
bungjoehanz

karena artis aja si mechan jadi kena semprot orang2 ini deh…di bilang porno lah…munafik lah..padahal orang2 yang ngomong begitu mungkin punya pikiran porno di otaknya…gak cape ya ngomongin orang…udahlah urus pribadi masing-masing…jgn sok suci…

16 10 2008
westnu

pasti deh berakhir di ranjang :D

16 10 2008
alyassar

LOL…LOL…LOL lagi dan lagi, makanya sudah saatnya orang indonesia sadar bahwa beginilah tingkah laku para pesohor alias seleb baik di indonesia maupun luar. Oleh sebab itu, kita gak perlu menjadikan mereka sebagai idola karena hampir 90% para pesohor dimanapun tidak bisa memberikan contoh yang baik karena yang mereka lakukan hanya semata-mata mencari uang dan popularitas demi mereka sendiri, tidak ada istilah FANS…karena kehidupan mereka penuh dengan kemunafikan.

17 10 2008
Top Posts « WordPress.com

[...] Foto ciuman Mey Chan dengan pria bule Foto cium yang dilakukan oleh artis memang menjadi trend atau masih dianggap sebagai berita andalan seperti yang [...] [...]

17 10 2008
nenyok

Salam
mmm….mmm………. Hmm…..ternyata gitu ya..

17 10 2008
AAN

gue ikhlas klo km lebih pilih di ketimbang ak..

17 10 2008
agoenk03

Wah bagus juga tuh fotonya….

Fotonya aja bagus, apalagi kalau dapat ciuman langsung sama mey chan…

Wah Ga kebayang gmn rasanya…

Hehehehe

17 10 2008
Fahmi

Hari ini,Jum’at 17 Okober 2008, saya, manajer Dita “mey chan” dlm “Exclusive Call Girl Group” telah memecat yang bersangkutan karena telah menodai dan merendahkan martabat kelompok kami, karena:
1. Nilai jual “mey chan” yang tadinya 1500 us dollar per malam (long time) dan 500 US dollar per jam (satu cret aja), turun drastis menjadi Rp. 2000, itupun sambil berdiri di semak-semak.
2. Banyak pelanggan “mey chan” khawatir kena HIV, rudalnya jd letoy,becek dll.

Demikian keputusan ini dibuat dengan penuh keikhlasan

17 10 2008
suyanto

aku salut ma orang ciuman coz aku juga suka sekali ciuman…….

17 10 2008
tata

oalah ndonyo-ndonyo, ono-ono ae. sabar kabeh yo tunggu antrian. aku durung kebagian.

17 10 2008
tata

belum kebagian?sabar ya, tunggu antrian. oalah ndonyo-ndonya, ono-ono ae. luweh

17 10 2008
anggi_malang aja

cuma ciuman aja kok ribet.semua orang juga pernah ciuman termasuk orang2 yg udah munak n yang lg sirik sama mechan.nyantai aja buat meichan,semua tu cuma perbuatan orang sirik.kita anak arema selalu dukung meichan.sukses meichan

17 10 2008
etopup

ahh. dari pada sibuk ngebicarain orag yg gak jelas , namnya juga artis, smua artis pasti gitu, mending smua pada bisnis mampir kemari http://www.etopup.wordpress.com. BUKTIKAN MERAHMU..

17 10 2008
ricohsanusi

adegan biasa..

17 10 2008
m2m

buat mei chan…..enjoy aza yaaaa…orng2 pd sirik itu biasa,asal gak ad foto lo lg beol aza udh..klo ciuman mah biasa,udh gede ini,ngapa in pusing,itu kan cuma foto…..
orng yg sebarkan foto itu kan orng gila,orng yg gak dpt ciuman lo…
buat bunda maia EGP aza,dgn fatner2nya,ini kan cm foto mei chan ciuman dgn bule,bkn ahmad dhani….jd lo pd jgn usil sm urusan orng.blom tentu lo pd suka di urus in…….

17 10 2008
mzzz

wekzzzzzz…………….bnr tu m2m….
mereka pada gila urusan orang,bunda maia aja cuma EGP……
asal jangan ambil suami aja ya bunda….wkwkwkkwk

17 10 2008
Aris

Maksudnya ambil suaminya orang, gitu yaaa ?
Kalo ambil suami brondong gmana? khan itu juga trend…..

Para berondong-berondong pasang kuda-kuda neeh…. wakakakakaa

17 10 2008
asmath

coba semua berkaca dulu deh…,urus aja diri masing2 aja dulu baru bisa ngomentari orang lain…
ngga ada orang dimuka bumi ini yg tidak pernah sama sekali melakukan kesalahan..

17 10 2008
mulan jamahlah

aaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
mei channnnnnnnnnnnn……..
gak hot itu mahh,,…lbh hot ciuman gue dgn mas dhani….weeeeeeekkkk

18 10 2008
desi

wedeh mechan…
ampun dj…
camera on “manizzzzzzzzzz”,
tapi………….?%@#
ga nyangka bebz..

18 10 2008
ce_prihatin

dasar lu… dah jd artis knapa mesti gitu sich…

18 10 2008
fitri

eaaalah meychan aku juga punya foto kayak gituan…sayang aku bukan artis jadi fotoku gak payu alias gak laku. fotoku lakunya hanya buat nakut2ti mbok Tik alias Tikus.

18 10 2008
Nana

Uh ah uh ah….biasa az tuh.
Ga nafsu.

18 10 2008
qoe2hhh

bnr bgt tu..mnrtQ jg gt.q ngliat mey chan ky sok ngartis gt..
kliatan artis barunya..msh gmn gt…
dpksain…kesannya.
gag natural ky artis2 biasa gituuuuuu

18 10 2008
si ganteng yudia

abis ciuman,,,,,,
ngapain tuh,,,,,,

19 10 2008
joe

hey mei chan……lo kok enjoy banget siiiiiiih

19 10 2008
rico

yaudahlah…jgankan ciuman…ML jg dy dh prnah….biarin aja keq

20 10 2008
8 ball

Bner lyrik lagu gw..
“lu kirim aja mei chan ke Batam,dia lebih laku jd PSK malam..!!”
tampangnya aja kya bintang bokep….
tobatlah. .. .. . . .

20 10 2008
Taix KoeChing

crut crut

22 10 2008
suhada

lg apes aja kaleeeeeee..???///
mkny buat pelajaran tuch. jng sembarangan nyimpen foto2 pribadi//..
ntar di slh gunaakan org.
jdnya malu deecccchhhhhhhhh!!!!!!!!!!?????????????????

23 10 2008
xxx

pantesan tuh bibir mey chan agak doer ke depan

23 10 2008
ucok

gw mau donk

24 10 2008
Nalendra

aduh…kowe kok ngono to le..le
wis …cepet tobat yo le..!!!

26 10 2008
NOER

wis..wis daripada ngomongin mei chan terus…mending cari hp gratis di

http://www.xpango.com/?ref=91331953

29 10 2008
me n me

ini may chan apa mey chun??
hmmmm suaranya juga aneh…

1 11 2008
pitoy

dh…
ngentot ja

3 11 2008
ndy

udh biasa kaya gtu mah…

6 11 2008
Ejha

Itu Atasnya gann..

Belom bawahnya… Keh ‘Pintu Bar’ kalee..

huaheuhaehuh.. =D =D =Þ~~~

9 11 2008
irma

duuh mengumbar mesra…

10 11 2008
UPAY

duwh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

hot bgt,,,,,,,,,,,,,,,!!!heee

14 11 2008
larasati

eh. . . . . mey jangn sok dong low. . . .mentang2 jadi artis foto gitcu z d pamerin. . . .gw sumpahin lo monyong

20 11 2008
rudyhilkya

yang pasti santai karena menahan malu … memang idem dengan larasati karena udah sok artis gitu :lol:

25 11 2008
cacicuceco

huuuuuuuuuuuu…emang ya lotu artis paling norak udah jelek norak.kampungan banget sih looooo

6 12 2008
kutu

mantabs

28 12 2008
puyopop

c,mon guys,,
ga usah sok suci deh jadi orang,sapa sih yang ga pernah ciuman??
mey chan kan uda gede lagipula doi ga rugiin sapa-sapa ciuman kaya gitu,,
nobody’s perfect dude!

2 02 2009
ajiB

meychan=meyCHUN

2 02 2009
ajiB

MEYCAHN………lagi MEYCHUN jadi lo harus Maklumin donk,

4 02 2009
agoenk lanank

Halo salam kenal,

wah ini blog para artis ya

sukses ya

Salam n Trims
:D

4 02 2009
Artistainer

Pengennya seeh gitu goenk…….. OK trims

17 03 2009
cantyna pasha

ya ampun……….
meychan qo u tnang2 aZ cUih???
shruZ’a u tuch mlu donk!!!
kya cWe yg gk bnr aZ…..
ksian tuch mbak maia’a bru aZ gbung dah bkin mlu………….

19 10 2009
Orange

kalian itu bisa nya mengkritik kritik orang lain….
diri sendiri donk yang diliat…

Artistainer: bentar yaah… aku mo ngebayangin di negeri ini setiap orangnya mengurusi dirinya sendiri tanpa ada kritikan apapun. Misalkan aku dah menjadi orang paling baik dan semua orang juga menjadi orang baik atau yang bejad dibiarkan aja yang baik juga dibiarkan aja. Apakah anda bisa menjamin di negeri ini, gak ada orang yang ngurusi orang lain ? Jangan begitu dong, negeri ini orangnya pada saling peduli dan jangan anda ciptakan negeri ini menjadi sebuah negeri yang mengagung-agungkan kehidupan individualisme. Betul ?

19 10 2009
Dika

aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh
padahal tu mah udah biasa,,,,,,,,
ngapain harus d publikasikan,,,,,.
tapi maychan boleh jg cipokanya…..

13 02 2010
SANGE ABIZZ

MEICHAN,,,, sumpah elo tuch jelek ga cantik sm sekali…. elo cm mo bikin popularitas doang,,, jujur paling juga elo2 juga yg nyebar foto itu. iya kan…..! asal elo tau elo ga ada seksi nya sm sekalt,ga cantik pula,suara elo pun cemkpreng. elo mgkin duetnya maia yg pling ancur n jelek………. percuma meicha poto elo ga bikin nafsu sm sekali…. dsarnya azah jelek yachhhhh jelek. meichan meichan… sumpah elu jelek luarnya maupun dalamnya.. sumpah,,,, sumpah,,,,, sumpah,,,,

8 08 2011
Loan Cao

tapi kalau dia Bugil di depan loe pasti loe PERKOSA jg kan?

13 02 2010
tukang cabol

SEtUjUUUUUUU emang meichan ga cuantix sm skali….. SEMUA KWN2 gwpun komentarnya bgitu………………. cuantix benernya cuma mulan kwok,baru gw nafsu. meicha body nya azah hancur,,, dih ga nafsu.

23 02 2010
vincent

biasa aja lg …… nt gue dukung lu utk jd bintang porno

23 02 2010
rangga

wowwww
so Hottttttttttttt
mkasudnya tangan gw kebakar neh.. puanassssss
he he he he

meican aku mo juga donk….
tapi klo mo ciuman ma aku syaratnya harus jadi pacarku dulu lho…
gak gampang bisa ciuman ma aku…
xixixixixi

21 03 2010
Jpank muphy

SeGger…
Aq juga mau

9 05 2010
Mulny doank

astaga……….
menyeramkan….
dosa besar……

3 03 2011
edoo666

astagfirulloh…. mang dunia ini mau kiamat kali y
tak terbayang hukuman di akhirat..
naujhubillahimindallik……
pergilah kau SETAN

4 11 2011
edwan

kayak perek meichan

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: