Tanggapan Ariel mengenai Luna Maya

16 09 2008

Ariel peterpanAriel Peterpan” dengan Luna Maya pernah menjadi sepasang kekasih yang terputus dikarenakan Ariel menikah dengan Sarah Amalia.

Sekarang ini setelah Ariel cerai dengan Sarah Amalia, mereka dekat lagi masih sebagai teman. Sekarang ini mereka sedang berteman lagi karena status Ariel yang sekarang menjadi duda atau single dan Luna Mayapun juga sedang single.

Nggak ada yang salah kan, gue single, dia juga single. Kita bebas untuk jalan atau main dengan siapa saja,” kata Ariel.

Memang benar juga sih pernyataan Ariel mengenai kedekatannya dengan Luna Maya, hanya saja kedekatan mereka membuat masyarakat yang mengikuti informasi mengenai lika-liku kehidupan artis menjadi ingin tersenyum kecil entah itu berkomentar mengenai Luna Maya ataupun Ariel.

Kita lihat saja nanti, karena kita nggak tahu apa yang akan terjadi besok. Tapi saat ini, kita hanya berteman saja,” kata Ariel.

Jawaban yang dilontarkan sama dengan komentar Luna Maya mengenai status hubungan yang sedang mereka jalani. Jadi kalau keduanya berkomentar hal sama untuk melihat saja nanti selanjutnya bisa dikatakan akhirnya mereka bakal balikan sebagai pasangan kekasih.

Iklan

Aksi

Information

8 responses

30 10 2008
nesta

Gw Seneeeeeng bangeeeeeeeeeeeeeet klo Ariel n Luna Maya jadi…
Moga klo jadi pasangan……married……..yang langgeng n Rukun ampe kakek-nenek…n luna maya bisa jadi the good mom for allea.

amien.

7 11 2008
PisTeL

SSiiipppp

ArieL mA Luna cOcoK bgT

mOga JanuR kUniNg MeLengkUng di RumAh Luna

LunA mA ArieL eMang SerAsi bgT

DitUnggU uNdanGan PerNikaHanNya

dha_dHa pApaY

4 12 2008
Linda

Ariel ma luna emank psgn yg srasi bgt.. Q jg ngefanz bgt ma klian b2. K’ariel ma luna cpt2 aza meriedx biar g digosipin mcm2.. Oh y lam knl dr aq y@@@

4 12 2008
Linda

Buat yg uda krm e-mailx lam knl jg dr aq ya.. Ayo qt dukung ariek ma luna biar bs b1 kmbli. . . Go ariel go..

4 12 2008
Linda

Buat yg uda krm e-mailx lam knl jg dr aq ya.. Ayo qt dukung ariel ma luna biar bs b1 kmbli. . . Go ariel go..

4 12 2008
silviana aji

Ya, baguslah akhirnya klo jadian. emang dah jodohnya,ya. gak usah lama2 pacarannya, ntar banyak yg ganggu. peace buat ariel en luna, till the end..amin..

13 03 2009
AYA

ariel am luna cocok bgt lihat 4j klu b’du4 lg cenyum raut wajahx mirip bgt org blg to muka JODOH amien deh n klu dulu ariel bs rebut hati luna psti skrg jg bs dong n gk usah malu/minder/takut pamorx trn krn ariel am luna kwalitas emang bae d bdgx msg2, buat fans luna at ariel doain agar CLBK to ariel n luna

13 03 2009
AYA

Luna klu Ariel ( peterpan )
buat Ambul br klu d Twrin jd model luna mau gk jd model
video klipx peterpan moga2 luna mau ya
fans2 luna am ariel pasti seneng bgt,
buat fans senang gk keberatankan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: