Roy Suryo – Ahmad Dhani dua insan sehati

2 12 2008

ahmad Dhani Roy Suryo

Roy Suryo yang mencalonkan diri menjadi caleg dari partai Demokrat ini membuat sensasi agar disorot oleh media dengan cara bersinggungan dengan Ahmad Dhani yang merupakan salah satu artis yang sering disorot oleh media karena pernyataan-pernyataannya yang arogan. Ahmad Dhani memang arogan ketika ada media yang mendekati dirinya dengan mengeluarkan pernyataan mungkin mengandung pedas jika ada media yang kurang disukainya.
KRMT (Kanjeng Raden Mas Tumenggung) Roy Suryo Notodiprojo yang ternyata memiliki gelar bangsawan ini diduga sedang cari muka dengan memposisikan sebagai seorang nasionalis/bangsawan, padahal Roy Suryo juga memiliki sifat arogan namun berbeda dengan kearoganan yang dimiliki oleh Ahmad Dhani. Roy Suryo akan menunjukkan arogan ketika mengeluarkan pernyataan tentang blog yang katanya tren sesaat, blogger itu penipu. Roy Suryo yang sudah arogan merasa pintar sendiri namun tidak cerdas sama sekali juga merasa bangga ketika dirinya disebut sebagai pakar Telematika.

Mereka berdua ini sebenarnya dua insan yang sehati karena memiliki kesamaan-kesamaan

  1. Kedua orang ini memiliki masalah dengan banyak orang mengenai kearoganannya, banyak orang yang mengeluarkan cemoohan untuk kedua orang yang sekarang sedang bertikai mengenai bendera Merah Putih. atau video klip Merah Putih ini.
  2. Roy Suryo dan Ahmad Dhani juga sama-sama anti blogger, mereka berdua benci dengan blog.
  3. Keduanya sama-sama mencintai bendera Merah Putih yang sekarang menjadi inti permasalahan.
  4. Keduanya pengikut aliran narsisme yang seharusnya keduanya harus punya blog.

Kalau sudah memiliki kesamaan hati kenapa juga ribut-ribut atau barangkali memang sudah saling kerja sama. Kalau memang bisa dibicarakan sebenarnya juga bisa untuk saling SMS-an saja juga sudah cukup.

“Maafin aku yaaa, Dhan…”
“Maafin aku yaaa, Roy…”

Cieeeeee so….sweeeeett……

Iklan

Aksi

Information

10 responses

2 12 2008
sippaganteng

Ahakhak benerjuga si

2 12 2008
lukmanf.com

hi oy

4 12 2008
MindCrap

hahahaha :D
setujuuuuu!!!

5 12 2008
Newbie

Roy Suryo siapa ya? ko saya googling gak ada…. google aja gak tau http://temukanroysuryo.co.cc/

6 12 2008
feriadi isander

RoY…”

shame on you

memalukan,
harusnya nggak usah cari sensasi murahan,
semua juga tau,
klip dani itu, adalah soal seni…

bahwah laskar dewa, sangat mencintai negri ini.
indonesiaku.

10 12 2008
Jalidu

Roy suryo kurang kerjaan kalo mau lihat bendera ditulisi juga banyak tuh lihat kalo nonton di stadion sepakbolan Indonesia

10 12 2008
aDJeB

Hahaha…

Baguslah! biyar polisi gak cari-cari preman aja…

Kayaknya, mereka perlu dibuatkan web FFE (Freedom For Expression) tuh.

11 12 2008
mama mia

Siapakah ROY SURYO ??????
org “pintar” kah???

2 01 2009
ombakdilaut

bagusnya dikawinin aja nih orang dua
jodo gitu kayanya

2 01 2009
Baladewa semarang

Sama2 sakit jiwa..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: