TAWA SUTRA XL diganti TAWA SUTRA BISAA AJAA

4 02 2009

Tayangan TAWA SUTRA XL memang sudah menjadi pilihan  penonton di televisi yang disiarkan oleh stasiun ANTV. Dari tayangan komedi yang sudah ini sepertinya salah satu pemainnya juga mulai mengalami kesuksesan popularitasnya seperti yang telah diperkirakan di Artistainment, yaitu Budi Anduk.

Beberapa hari yang lalu sutradara TAWA SUTRA XL, Memed mengatakan akan menggantikan nama TAWA SUTRA XL menjadi TAWA SUTRA BISAA AJAA diacara 3 tahunnya TAWA SUTRA atau syukuran 100 episode program acara TAWA SUTRA XL.

Penggantian nama tersebut lantaran Budi Anduk celetukannya selalu mengatakan BISAA AJAA sehingga kalimat itu yang akan menggantikan kata XL dibelakangnya TAWA SUTRA. Jadi bukan seperti membawa image produk dari salah satu GSM di Indonesia.

Oh nggak, bukan karena itu. Pokoknya biar ada refresh aja, supaya lebih dekat dengan audience,” tegas Memed.

Di episode yang ke 101 namanya akan menjadi TAWA SUTRA BISAA AJAA dan dua hari yang lalu merupakan TAWA SUTRA XL yang terakhir.

Kata BISAA AJAA ini sebelumnya pernah digunakan di TAWA SUTRA episode TAWA SUTRA dengan SLANK yang kemudian ada celetukan bisaaaa ajaaa dari mulutnya yang bermuka ancur itu.

Di episode tersebut Budi Anduk menjadi pengamen yang menyanyikan lagu-lagunya SLANK.

Ciri khas Budi Anduk yaitu selalu menggunakan kata “coy”, ketawanya yang khas, dan bisaaaa ajaaaanya.

Iklan

Aksi

Information

9 responses

4 02 2009
labsmultimedia

apapun namanya tetep ada budi anduk kan?!
hahhaa

13 02 2009
pendekar

ok juga tuh, jd ngk keingetan ma luna maya ehhh monyetnya…

14 02 2009
farihah

tolong dong tawa sutra jangan pake aldi taher , ganti aja sama ajis kan lebih lucu . dari pada aldi gak ada lucu-lucunya……………..

14 02 2009
arie

tawa sutraaaaa sukses ajha buat arie untung , budi anduk& aldi taher gokil abizzzzz

25 03 2009
sandra dewi

saya hampir tiap hari nonton tawa sutra…
walaupun saya orang biasa, tapi suatu saat nanti ingin maen bareng di tawa sutra…
hehehe…

Artistainer: hati-hati lho ketularan jeleknya Budi Anduk kalo keseringan nonton Tawa Sutra, bener gak coy ?

29 03 2009
shega darii kepanjen malang

untuk budi anduk ari bangkrut dan ade gendut kapan maen di sini yach di sekolah SDN kepanjen 01 ok coy

balas

31 05 2009
FHAY

TOLONG ALDI TAHER GX USAH DIPAKE GANTI JA MA CAESAR!

3 06 2009
Carrie

tawa sutra tambah hari tambah mantap….
khusus aldi taher… kamu paling lucu diantara semua pemain tawa sutra…
saran saya bagusnya kamu keluar dari tawa sutra dan buat acara sendiri..
pasti lebih lucu…….
soalnya tampa mereka kamu (aldi taher) paling lucu….. he..he..he

BUAT TAWA SUTRA ADAA AJAA……………. LANJUTKAN….. !!!!

25 08 2009
fahri gustrian

wakakakakkakaka
tawa sutra emang bisaa ajaa. . . .. .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: