Foto pribadi Julia Perez banyak dicari orang di internet

17 02 2009

Artis yang memiliki buah dada montok ini, Julia Perez memang menjadi idola lelaki normal yang doyan  dengan yang seksi-seksi, hal itu juga sangat didukung sekali dengan dandanan pakaian Jupe yang selalu seksi untuk menonjolkan barang istimewanya itu.

Benar sekali kalau para pria sangat senang melihat hal-hal yang berbau seperti ini apalagi Julia Perez terangkat dimedia karena foto pribadinya yang berpose seksi sudah tersebar di internet. Kejadian seperti beredarnya foto seksi apalagi seorang artis memang sangat berpengaruh dengan trafik pencarian dari orang-orang yang penasaran ingin tahu.

Foto-foto seksi Julia Perez sebelumnya memang bertujuan untuk koleksi pribadi namun oleh Jupe dipasang di facebook-nya untuk menyimpan koleksinya itu.

Entah tidak tahu atau gaptek soal internet, Jupe telah teledor memasang foto-foto seksi namun tidak telanjang ini di account facebook-nya. Yang namanya internet kalau bisa diakses oleh banyak orang ya otomatis bakal banyak yang download foto tersebut apalagi jupe seorang artis yang memiliki kelebihan di organ tubuhnya itu.

Untuk yang mencari Julia Perez mulai 2 hari (peningkatan drastis) yang lalu di blog ini, baru kali ini posting tentang foto-foto Julia Perez.

Iklan

Aksi

Information

9 responses

2 03 2009
omiyan

ya emang seperti itu…hihihi terkadang mereka terbantu terkenal lewat postingan seperti ini istilahnya sama-sama menguntungkanlah..kan setidaknya traffic blog ini cepet naik…

<Artistainee:masak seeh traffiknya naek, tau aja siih eloh. Tapi naeknya nggak begitu drastis kok…

18 03 2009
zoel

“Entah tidak tahu atau gaptek soal internet, Jupe telah teledor memasang foto-foto seksi namun tidak telanjang ini di account facebook-nya.”

… sepertinya emang tau dan sengaja pasang di FB, hahaha… ayo rame2 add Jupe ^o^

2 04 2009
iNEs

mg KaMuh GG malu app??????????

30 04 2009
ajib

jrk……………

Artistainer : jorok atau jerk ?

30 04 2009
indra haris sandi

JULIA SEKSI ABIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIS

4 05 2009
Dedy Ardian Banjar

yah…buat mbak jupe jangan pernah ragu klo perbuatanmu itu benar mbak…semua orang yang ada di indonesia itu munafik dan selalu iri akan kmajuan seseorang…mkanya indonesia itu banyak masalah terussss…..nyntai aja mbak…….add facebookku ya….dedy_bassis_scaav@yahoo.com

7 05 2009
NIA

Ya namanya juga orang sakit ( JUPE ),inginnya selalu mempertontonkan aurat.

11 10 2009
Dees

Saya kasian ya Jupe. Dieksplore oleh banyak orang

25 10 2009
Hery setiawan

Biar aj. Kan jarang ngliat ‘susu” artis yg besar.
Lanjutkan terus perjuanganmu Juve. “I Always Love U”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: