Ariel jadi model iklan bareng Amy Lee

3 03 2009

Setelah sukses menjadi vokalis grup band Peterpan, Ariel mendapatkan tawaran dibidang lain untuk menjadi model iklan shampoo “Sunsilk” bersama Amy Lee yang syutingnya dilakukan di Bangkok, Thailand.

Dalam iklan tersebut Ariel menjadi pria yang terpesona setelah melihat Amy Lee yang memiliki rambut halus dan lembut.

Ariel yang telah mendapatkan tawaran menjadi model iklan ini sudah dibicarakan terlebuh dahulu kepada personel Peterpan dan menurutnya menjadi model iklan bisa membuat Ariel merasa lebih fresh dan bisa menjaga mood-nya

Rasanya beda banget menjadi bintang iklan, ya menyenangkan, kegiatan semacam ini penting banget untuk menjaga mood dalam bermusik,” katanya.

Model iklan perempuan iklan Sunsilk yang memiliki rambut halus dan lembut ternyata membuat Ariel merasa terkagum-kagum dengan rambutnya Amy Lee.

Dia itu Amy Lee, perempuan berdarah Italia dan Skotlandia yang bermukim di Inggris. Pada saat proses pembuatan iklan, emang terasa banget sih rambutnya halus dan lembut,” ujarnya seraya tersenyum.

Jangan-jangan Ariel Naksir Amy Lee, tapi kalau dibandingin dengan rambutnya Luna Maya masih bagusan mana yaa?

Iklan

Aksi

Information

4 responses

4 03 2009
Billy Koesoemadinata

hmm.. ini yang iklan sunsilk itu bukan sih?

Artistainer: iyaaaa iklan sunsilk, Billy tapi kayaknya Amy Lee bukan iklan sunsilk yang ceweknya pake baju kuning itu deh

9 03 2009
tonyz

Beda Amy Lee kaleeee…..

12 03 2009
azra'i

ya mnrut aq,,,
lembut Amy Lee.
cocox jg tuch buat ariel…
ayo riell..!!

14 07 2009
puput

woi !!!
please deh salah banget kaleeeee
itu bukan amy vocalisnya evanescence !!!
gw knal bgt,

Artistainer : Iya emang bukan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: