Jill Gladys Profile

11 05 2009

Jill Gladys yang memiliki nama lengkap Monica Jill Gladys Rahardjo merupakan keturunan Indonesia dengan Chinese yang lahir pada tanggal 7 Oktober 1986. Jill Gladys memulai kariernya berawal dari dunia modeling. Setelah main film Setannya Kok Beneran? (2008), Kawin Laris (2009), Anak Setan (2009) dan beberapa film FTV yang  syutingnya kebanyakan mengambil keindahan alam Bali nama Jill Gladys makin banyak dikenal oleh publik.

Iklan

Aksi

Information

19 responses

13 05 2009
Darkjason87@yahoo.com

she’s the most beautiful oriental face in the world…

21 05 2009
john

hmm,,
iya ni banyak kabar2 tentang cwe yang satu ini,,
coba deeh buka ni
http://chzehong.blogspot.com/2005/06/monica-jill-gladys.html

28 11 2009
RJ

wuih…mana yang bener neh? Wajah cakep, pembawaan kalem, tapi…apa iya dulunya dia tukang mabok,nge drug ? Tp nggak tau jg seh, Artis2 emg umumnya py 2 sisi kehidupan paradoks.

21 05 2009
talenta

she’s the most FUCKING LIAR in the world.
s1 di london school aja postpone dan gk dilanjutin gara2 MBA, ngaku mau ambil s2. geezzzhhh..
sok2 gak rokok, drugs, mabok karena anak Tuhan.. gezzzzzzhhh!!!!! jelas2 lo rokok uda kaya kereta api, mabok d x2, bahkan maennya ke club 36 kota dulu. drugs.. okay. lo suka ganja gitu jelas2. smua ada bukti. mestinya sih lo malu jill ama Tuhan dan temen2 yg tau ttg lo. lo bisa2nya ngo ke infotainment semua 360 derajat kebalikan dari kepribadian lo. g harap media bisa korek semuanya. mulai dari gelar dia dulu dehhhh… asal tau aja ya, di sunway dia cuma college. not S1! dan disana pun dia disidang sama 1 angkatan karena dibenci.. ayo media tanya yg jelas ke jill kebenarannya dan minta bukti! kita liat dia bisa berkelit apa

4 08 2009
sanitebo

serius itu ?

12 01 2010
andrew

ngaca dulu bang sebelon maki orang kayak lo sendiri suci banget
lagian itu privacy-nya dia, ngapain lo ikut2an ngurusin
mau MBA atau NBA kek, ga ada hak buat orang laen untuk ngehakimin dia
mau bohong, itu urusan dia sama Tuhan
kalo mau Anda bisa klarifikasi ke media, kalo ga bisa klarifikasi jangan asal bicara dan maen tuduh
terimakasih

6 04 2010
jon

talenta: hey… kamu dpt info darimana??? hebat ya bisa tau se-detail itu..
tp sya ad sdikit concern ttg kebiasaan nge-drugs nya… kalo seandainya memang betul kok jill gladysnya gk ke tangkep ya?? masi bisa bebas syuting…..
oiya trus, sya dger kbar kalo masalah dy sama pacarnya yg 2 bulan itu juga krn kebiasaan buruk si jill it sendiri… bkn semata-mata krn twitter… it bener g ya????

22 07 2009
jpp

@talenta

ok lah, semua orang bisa berpendapat :) tapi gw mau nanya dong, lo dapet info itu semua darimana? gw juga pengen tau. sedetail itu kan jarang ada yang dapet. emang sih denger2 dia janda, udah punya anak, segala macem. tapi kalo soal gali informasi segitunya, dia pasti gak mau ngaku, dan cuma media aja yang makin penasaran.

4 08 2009
sanitebo

serius?
dia artis fav saya!

3 09 2009
manusia seutuhnya

@ talenta: Biar mabok, cluubing kek apa kek.. yang penting cantikk.. wkakwkak…
w yakin lo cma org yang sirik ma keterkenalan dia.. lo iri kan..
pling lo ga jauh dari temen2 labingnya dia.. yang iri liat dy sukses..
wkakwkawkka…

Rubbish…

11 09 2009
futureKING

@talenta : lo siapanya dy c ??? kok kyknya taw bgt…jgn2 lo fans nya juga ya dulu ???? sampe perhatiin bgt c… eh kalo maw ngomong bawa2 Tuhan jg jangan disini kali neng…ini bukan tempat ibadah kl…lgpl gw sbagai fans-nya dan fans2 yg laen ga bakal pcaya crita lo , smua org bisa bikin cerita kaya gt kl…jadi tolong ya neng , kita bukan manusia bodoh…dan gw yakin media jauh lbih taw dr lo…

kalo ini kaskus uda gw kasih bata lo…
sampah bgt lo !!!!!!!

3 11 2009
benny

@talenta : wow lu punya dendam kesumat hehehe sampe ditelanjangin tuh cw cantik dlmnya ga cantik2 amat hehe lepaskan dendam lu hehe kacian tuh fans nya jd ragu gw sih percaya abis lu detil bgt sih hehe peace

4 01 2010
lindandus

CANTIK BGT BGT BGT MBK JILL,,!!!!!

7 01 2010
air_cool

Aduuuhhhhh buat semua fansnya jill kasian deh kalian ya ngefans sama wanita kaya gini …. lo aja nggak tau kehidupannya dia, dia kan janda gatel aja n tukang manfaatin orang tajir. coba liat dulu pacaran sama delon dia dibuang gitu aja giliran ada yang bisa kasi diamond dia matanya jelalatan deh duuuuhhh kasian ya jill mau dapet diamond aja mesti korbanin diri .. mmmm hey penonton

10 01 2010
ukky

Salam bahagia…

dear Jiil gladys

Aq nga peduli am semua gosip yg menimpamu…..semg km terimax dgn tenang aj….biarkn dia seprti angin lalu aj….nanti aj berhenti jg ko.!Yang penting karier km ttp baik en berjln dgn lancr en jg Jill x seht2 aja jg keluargx. Ada yg aq2 suka dr penampilan k yg memakai topi kupluk…bs nga buat aq….sebga kengn2 aj….aq dokan spy km mendptkan pendmping hidup yg setia….semg sukses selalu Amiiiiiiiiiiiiiin….

16 01 2010
Steve

@Talenta: lo ada bikin nilai plus apa dengan badmouth Jill, even if what you said was true. Tolol banget yah lo. Hey i drink, i club and smoke weed – but i also feed hundreds of employees and families, and make good company. Semua temen gw bisa vouch for me. Setiap orang ada dark sides, but that don’t make em bad people. Even real bad people can turn good, and who the fuck are you to judge who is bad to eternity – people change you dumb biatch ! LOOK HARD IN THE MIRROR – WHO THE FUCK DO YOU THINK YOU ARE !!!

14 03 2010
puro si pejuang cinta

hallo kawan2 ni anak cakep bangetssss moga2 hatinya jg cakep ….. pengen ML tu ama dya…..tp dalam mimpi kali yee ….. hiks hiks

28 03 2010
wow

Talenta : what the fuck nyo..kq jd lu yg sewot
urus diri lu la. Gak usa urusi org..
Smua org bs berubah sifatny dlm hitungan detik..
So, jgn bhs masa lalu..
Ntr lu pl yg gitu..FUCK!!!!

ksh oli yamalube gold dulu otak lu biar ENCER !!!!!!!!

7 04 2010
hafa

she is my fav artizz….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: