Yuni Shara-Raffi dapat dukungan dari Krisdayanti

26 06 2009

Dugaan adanya hubungan asmara antara Yuni Shara dengan Raffi Ahmad ini mendapat dukungan dari adiknya Yuni, Krisdayanti. Publik masih belum mengetahui secara pasti mengenai hubungan Yuni dengan Raffi sebagai teman atau sudah menjalin hubungan asmara.

Kridayanti menyatakan setuju mengenai hubungan mereka berdua ini namun sepertinya Krisdayanti juga belum tahu secara pasti tentang hubungan mereka berdua berdasarkan pernyataan Krisdayanti ini. Ucapan dukungan dari Krisdayanti ini nampaknya juga mengundang tanya mengenai Yuni Shara dengan Raffi Ahmad.

Kalau saya sih terserah Raffi saja. Kalau saya setuju-setuju saja sama hubungan mereka berdua,” kata Krisdayanti di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta, Kamis (25/6/2009).

Dari pernyataan Krisdayanti ini dapat diduga kalau Krisdayanti ini juga masih belum mengetahui secara pasti mengenai status hubungan kakaknya dengan Raffi karena dalam pernyataan tersebut mengatakan semuanya itu dipasrahkan kepada Raffi yang berhak memutuskan menjalin asmara atau tidak. Jadi baik Krisdayanti maupun Yuni Shara kemungkinan saat ini sedang menunggu keputusan dari Raffi.

Krisdayanti ternyata juga mengetahui tentang kabar terakhir dari Raffi yang saat ini sedang menjalani ibadah umrah. Dengan Krisdayanti mengetahui tentang kabar Raffi ini berarti Yuni Shara sering melakukan curhat kepada Krisdayanti.

Raffi pergi umrah ini mungkin sedang mencari petunjuk jalan yaah untuk menentukan pilihannya ?

Iklan

Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s
%d blogger menyukai ini: