Kirim gosip…


Artistainment menyajikan informasi artis berdasarkan fakta maupun informasi yang masih dianggap sebagai gosip. Artistainment akan membantu anda jika anda menginginkan informasi lain mengenai artis yang belum ditulis. Jika Pengen kirim gosip yang kamu dapatkan, kirim aja kesini kalo sifatnya mengandung rahasia si informan tidak akan di publikasikan… atau anda bisa menjadi kontributor di Artistainment ini, kirim email anda disini akan ditanggapi langsung 1×24 jam.

19 responses

28 11 2008
shalikhulsmata

menurut q,ini seharusnya tdk untuk di perlihatkan kepada publik

6 12 2008
claura verhoven

biasa aja kaliiiiiiiiiiiiiiii sih luna maya ma ariel

12 02 2009
wishmeluck99

belum banyak dosa yaaa…..kok masih suka ngomongin orang…..
lebih baik mikirin besuk makan apa ?

13 02 2009
Artistainer

Memang berdosa ? yakin ? anda pasti melihat dari satu sisi sudut pandang. tujuan dari semua ini tahu enggak ? yaitu menyajikan realita hidup masalah manusia untuk diketahui manusia lainnya agar yang baik di contoh dan yang jelek dihindari.

Kasarannya mendidik moral mereka, kamu dan saya sendiri dengan cara, menyajikan atau menceritakan contoh nyata, bukan contoh-contoh atau cerita yang fiktif. Contoh atau cerita yang disajikan disini merupakan bagian dari pengalaman manusia lain / realita kehidupan dalam hal ini selebriti karena memang mudah untuk diambil ceritanya dan diambil hikmahnya. Ngapain juga mengambil cerita tetanggaku yang belum tentu mau cerita dan punya masalah.

Contoh cerita fiktif yang bermaksud agar tidak dicontoh oleh manusia adalah
Kancil mencuri timun . pasti anda tahu bahwa tindakan itu buruk yang anda ketahui ketika masih anak-anak.
Apakah contoh seperti itu yang anda ambil untuk dijadikan pembelajaran hidup ketika sudah mulai beranjak dewasa ?

Rakyat cerdas tidak bingung beras(mengenai makan)

17 04 2009
elexyoben

MOHON RESTU ALBUM KEDUA “ANTOLOGI JIWA-JIWA”

Salam Gerilya,
Mohon hapus jika anda tidak menghendaki usaha gerilya ini mampir di blog anda., sebaliknya terima kasih sekali jika anda sudi merubahnya menjadi postingan dalam blog anda

Kami telah mengupload seluruh lagu ELEX YO BEN dalam album pertama GENDING BEJAD. Silahkan di download secara gratis di blog ini.

Hingga akhir April 2009 kami akan melakukan proses recording album kedua yang kami beri judul “ANTOLOGI JIWA-JIWA.” Dalam album tersebut, EYB berjanji untuk menghadirkan karya yang bisa dipastikan beda dari album sebelumnya.

Pantau kabar terbaru EYB yang selalu kami beritakan lewat blog http://elexyoben.wordpress.com/ ini. Sejumlah video klip, kontak person, data, untuk berbagai kerjasama atau sekedar menyambung relationship juga bisa anda dapatkan dalam blog ini.

ELEX YO BEN (EYB) are
DIONYS DHEWANINDRA : All Song/lyric/vocal/video klip maker
RHINDRA SUSPA : All Instrument/Composer/rec/mixed

SELAMAT MENDOWNLOAD DAN MENIKMATI ALBUM GENDING BEJAD BERIKUT INI :
PEREMPUAN DI BATU NISAN.mp3 (3:35)
MY WIFE VERY DANGEROUS.MP3 (3:36)
THE PANU FANS CLUB.MP3 (3:36)
SAAT KU BRUTAL.MP3 (3:03)
LOVE EMANG ANJRIT.MP3 (4:08)
PERANGKAP ROCK N ROLL.MP3 (3:41)
ANAK STUDIO.MP3 (2:21)
SI BAJU BIRU ( Hikayat Homo ereczionizt).MP3 (3:09)
GENDING BEJAD.MP3 (8:00)
ROCK DIJIDATMU.mp3 – Solo gitar (8:30)
MY WIFE VERY DANGEROUS LIVE ACOUSTIC VERSION.mp3 (3:40)

Artistainer : yaaa gak papa kalo pengen promosi hasil karyanya tapi akan lebih baik lagi jika anda mengirim profile maupun foto-fotonya, nanti bakal dijadikan postingan di blog ini.

9 05 2009
chualim

Salam kenal,
saya ada sedikit info menarik bagi yang mau dapat uang dari internet, lihat aja di blog saya http://chualim.wordpress.com yg berjudul Mau 0,45/jam, pembayaran lewat pos (check) atau lewat Paypal. Mas jg blh menyebarkan info ini pada teman2 anda. Thanks

9 09 2009
nita thalia tampubolon

yah coba d kroscek yaa insert, VANESSA ANGEL presenter, seleb kita ngerebut suami orang yang gak lain yaitu salah satu personil SAYKOJI yg lagi ngtrend itu yaitu HAVIS a.k.a DELLA MC..
padahal DELLA MC udah punya istri dan 2 orang anak..
kayanya perlu d kroscek di media, lumayan seru..
thx ya insert ..
cherrs……

22 09 2009
Aldiansyah

Salam knl ya?

Artistainer : salam kenal juga

21 09 2009
Aldiansyah

Ass…kum, temen2
Yg ada disini smu gw mintak maaf lahir dan batin, huhu luna maya ni cantik sexsi baik orangnya, gw ni udah lama pengen kenal ama luna maya!

Artistainer : iyaaa maaf lahir batin jugaaa

21 09 2009
Aldiansyah

Kok sepi ya? Eh slm buat luna maya?

24 09 2009
dudung

selamat pagi . trans7 merupakan Tv idola kami, kalau bisa jagn menampilkan artis yang 80 persen melakukan pembohongan publik. dia telah melakukan pembohong publik yaitu Syahrini memang dia penyanyi Bohong
1. Ngomong Dia orang Bogor , sebenarnya dia orang Sukabumi. SD di SD koleberes
SMP 13 Sukabumi. SMA Sukabumi. suruh contoh ama Dia Dessy Ratnasary yang tetap ngaku orang Sukabumi
2. ngomong Umur Baru 25 , sebenarnya umurnya 32 .
3. Ngomong dari kecil dia suka berkuda , sebenarnya kehidupan kecilnya sama dengan saya yakni Hidup Susah karna dulu Bapaknya cuma seorang Sopir Indocemen.
4. ngomong Bapaknya udah HAJI sebenarnya kapan Bapaknya naik Haji.
tolong jangn lakukan pembohongan publik. banyak lagi kebohongan

19 04 2011
WILDA TOPAN

INILAH SEKELUMIT SYAHRINI : DIA SD DI BEGEG TIGA JALAN PALABUAN II KOTA SUKABUMI LALU MELANJUTKAN SMP DI SMP III LALU MELANJUTKAN SMU NEGERI II DI JALAN KERAMAT KOTA SUKABUMI/ TAMAT DENGAN NO IZAJAH – DIA BUKAN SISWA YANG MENONJOL TAPI MEMILIKI KEMAMPUAN BAKAT MENYANYI DANGDUT SEJAK SMP// LAHIR PADA TANGGAL 01 AGUSTUS 1980 DI KOTA SUKABUMI NAMA AYAH DADANG JAELANI- NURHAYATI IA TINGGAL BERSAMA NENEKNYA DI JALAN CIKUJANG- SYAHRINI MEMILIKI NAMA ASLI RINI FATIMAH JAELANI

28 09 2009
Aldiansyah

Hi luna maya kmu cantik banget dech!

3 11 2009
Aldiansyah

Waduh cantik banget!

2 03 2010
Radit

Saya dapat info, salah satu personel Jamaica Cafe, sang vokalis Enriko Simangunsong akan menikah hari Sabtu 6 Mart nanti di Jakarta. Menikah di gereja gki panglima polim jakarta siang hari. Jamaica Cafe, grup acapela yg manteb, kayanya masih the best of the best di indonesia deh. Selamat ya

27 03 2010
Helga

wah ganteng-ganteng kok gitu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 04 2010
vianita

mcog cieeh ganteng-ganteng, keren-keren kog mualaf …………….
ingat dosa……,.,.,,,,,
maap ea.., oowg ea,,.,,,,,,
klo ixa titipin slam aku ke tmen-tmen artisw mu ea…..,
heeeeeheeehheee.,.,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 05 2010
pepi p

ah…………..yang benar luna

26 07 2010
saisa

wah …………….. cantiknyah …………… boleh aku minta poto nyah………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: