Request gosip …


Kalo kamu pengen dicarikan informasi mengenai artis yang kamu cari, tulis aja disini

28 responses

9 09 2008
penggemarGOSIP

foto mirip rizki the titans dengan seorang perempuan. thx so much ya..!!

16 09 2008
NI KOMANG DEWI

aku pengen tahu gosipnya luna maya ama ariel Peter Phan

9 07 2010
nie

biar gg bertanya”
n gg ngantung ttg gosip lune n ariel….

21 09 2008
nyurian

carikan tentang Irfan Samsons.

makasih

8 10 2008
syraru

hmmm tentang Aming, pa bener dia masuk Rumah Sakit ato ngga :D

11 10 2008
hendra

boleh tahu pic hot paramitha dan sacha itu ?

22 10 2008
dyah

pengen tau gosipnya dewi ama saeful yang katanya masih deket…

27 10 2008
ana

kt’y enda punya penyakit liver, pa btl it????

14 11 2008
e_QaE

tentang Rian D’masiv dooooooooooooooooooNk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 11 2008
a

riaaaaaaaaaaaaaaan d’masiv donk!!!!!!!!!!!!!!!!

15 11 2008
Chintya

Rini idol hubngnnya gmN..MA ANJi..smg pts..cz kshn ma rininya..

6 12 2008
amirmubarak

artis luar bisa gak?

6 01 2009
!k@

tntang ARIEL PETERPAN dooooNkkk…….

Haruz yg paLing
UPDATE yaaaaa. . .

1 02 2009
cybiel'masivers,,

ayu hastari jadian sama rian d’Masiv …..

ter-anyar yyaaaa!!! please..!!!

25 02 2009
cahpamulang

Hahaha, lagi ngefanz sama Budi Anduk nih

Artistainer : bisa kesini nih https://artistainment.wordpress.com/2009/02/03/budi-anduk-bakal-menggantikan-tukul-jika/
pengen ketemu ama die, cooy ? kagak takut apa ama mukenye

12 03 2009
nonamanis

video mirip dea imut donkk … klo bisa di print screen aja … penasaran niy …
sekalian ama gossip yuni shara en raffi ahmad, beneran ga sih klo mereka pacaran?

1 05 2009
chelsea

bisa cari gosip eks miss phillipine, dia ada di jakarta tuh. namanya sara jane paez..termasuk artis ga yah..hehe.bisa id trace? thanks lot

Artistainer : kalo sekarang dia ke Jakarta masih belum tau yaah…kalo dia itu emang berangkat dari dunia model dan aktris di Phillipine anaknya ada 2, Sarina (sekarang 11 tahun) dan Max Paez-Santiago (9 tahun), suaminya bernama Nicky Santiago.

11 05 2009
chelsea

artistainer: yup, mereka di jakarta, krn suaminya menjadi expart di jakarta. Lifestylenya lumayan loh. mereka suka masuk di tatler, dan sering menghadiri pembukaan/perayaan luxury watch di jakarta..bisa jadi sumber gosip tuh..hehehe..

Artistainer : Thanks yaaah … kalo tinggal di Indonesia lama, bisa juga tuh..

12 05 2009
chelsea

Ya, udah lama, dr sekitar thn 2005. Sipp dah.. :) artistainer kan top surotop :) aku suka karena sekarang postnya banyak en setiap hari..bravo :)

Artistainer : Waah udah lama yaah sejak 2005… emang enak hidup di Indonesia itu.
Kena pukul ini… harus memenuhi target untuk posting setiap hari deh :D ;)

13 05 2009
chelsea

hehehe…semangat, semangat…artistainer pasti bisa! (post tiap hari) :D
kok belumada ya hari ini? hehehe..ditunggu2…semangat pagi.. :)

14 05 2009
rei

tukul donk

4 09 2009
cahpamulang

Eh juragan..
Bisa ulas nggak kapan si Dewi Persik pakai huruf SS dobel dinamanya?
Kok gaya banget si DP … kenapa bukan EE nya yang doble atau PP nya sekalian.

ada ceritanya nggak? mau dong
Artistainer:wow… requestnya menarik juga tuh temanya… Nama Dewi Perssik itu aslinya Dewi Murya Agung, kemudian nama “persik” itu berasal dari pemberian managernya yang dulu, gar karirnya Dewi seperti buah persik yang menurut budaya cina sebagai buah keberuntungan. Mengenai huruf “S” yang double di nama perssik perlu ditelusuri lebih dalam lagi neeh…ditunggu aja yah…

9 09 2009
Artistainer

Thanks yaah yang request tentang gosip Vanessa dengan salah satu personel Saykoji Havis ato della MC.

10 09 2009
Nusyirwani

tlong cariiin brita t’baru’y nindy ma qibil donk…plisss….bngt….thx yach ??? sblmx

18 10 2009
titie

gosip terbaru tentang dewi lestari, reza, n marcel dong… thanks

21 03 2010
Dyan Abenx

mba Maia…produserin Band kita Dong dari Bandung!sample lagu nya ada di FACEBOOK..makasih sebelum nya…pleeeasssssssse!!!!!!!!!

26 06 2010
yosinta kawai hyoko

Tlg donggg
q minta gosip t’brx kak ferly putra
donggg……….. thanks

15 03 2011
dinda priyanggono

apa’an kek gitu tentang paraitha rusady??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: