Tips menjadi selebriti terkenal dengan cara baru

5 09 2009

im-a-celebrity-get-me-out-of-here-large-logo-300x209[1]Banyak orang ingin menjadi orang yang terkenal seperti menjadi artis, penyanyi, selebriti yang banyak dikenal oleh masyarakat banyak. Untuk sekarang ini kalau ingin menjadi terkenal sudah bisa dilakukan dengan cara lain tanpa harus mengemis-ngemis kepada agency atau ke sutradara ataupun ke fotografer model.

Internet bisa digunakan untuk sarana menuju ketenaran sebagai alat bantu menuju dunia entertainment sebenarnya yaitu menjadi selebriti seperti pada umumnya yang bisa tampil media-media pada umumnya seperti di televisi ataupun di media cetak.

Seperti pada umumnya orang yang ingin menjadi terkenal, harus memiliki syarat-syarat yang harus dipenuhi untuk mendukung ketenaran yang diinginkannya. Syarat-syarat ini harus disesuaikan dengan bidang yang diinginkan untuk menunju terkenal. Syarat-syarat itu tidak selamanya menjadi kemutlakan yang dipenuhi akan tetapi harus ada faktor lain yang menutupi kekurangan-kekurangan yang ada.

Syarat-syarat itu misalnya seperti
Memiliki penampilan fisik yang menarik
Memiliki ketrampilan akting
Memiliki ketrampilan menyanyi
memiliki ketrampilan menciptakan lagu
Memiliki ketrampilan melawak/komedian
Memiliki ketrampilan lainnya yang bisa disenangi atau bisa menghibur banyak orang.

Kalau merasa kekurangan misalkan di fisik yang kurang menarik diwajibkan bisa menguasai salah satu skills di atas untuk menutupi kekurangan itu.

Jika sudah memahami beberapa hal diatas dan tidak memiliki jalan untuk menuju ketenaran bisa menggunakan internet untuk menuju ketenaran itu dengan menjadi “Internet Selebriti”.

Beberapa yang harus dilakukan, anda bisa membuat suatu karya yang nantinya bisa menghibur masyarakat banyak. Karya itu bisa berupa video klip, lagu ciptaan sendiri atau ciptaan temannya dengan berbagai format misalkan mp3, membuat video komedi sendiri dengan akting yang sangat menarik (bukan banci kamera) serta sangat lucu dan karya-karya lainnya atau hanya bermodalkan kecantikan. Dengan berbagai macam karya.

Catatan yang paling penting yaitu kalau bisa jangan menggunakan nama samaran pada umumnya di dunia internet. Sebaiknya menggunakan nama tenar seperti yang dilakukan oleh selebriti-selebriti saat ini. Jadi jangan menggunakan nama yang sulit dieja seperti P4i70 untuk nama Paijo.

Hasil karya kalian bisa ditampilkan di Youtube.com, google video, yahoo video dan media lainnya yang sejenis. Media-media tersebut diibaratkan sebuah media televisi yang nantinya akan dilihat oleh orang banyak. Jika hasil karya kalian itu memang baik atau sangat menghibur masyarakat banyak, PASTI kalian akan menjadi cepat terkenal dengan sendirinya.

Selain itu jangan hanya menyerah disitu saja tetap melakukan promosi-promosi lainnya yang semuanya bisa diperoleh biaya minim alias gratis. Dan juga tidak perlu melakukan hal-hal yang melanggar asusila misalkan harus menemani tidur atau harus membayar sekian ratus juta agar bisa terkenal.

Begitu saja mungkin tips yang disampaikan dan sebenarnya masih bisa panjang lebar untuk tips-tips  detail lainnya berdasarkan kemampuan yang dimiliki. Bisa panjang lebar ini nantinya kalau diteruskan.

Kalau ingin berpromosi juga bisa dilakukan di blog artistainment ini, akan tetapi jangan marah kalau mendapatkan kritikan-kritikan.

Dan kalau membutuhkan review dari artistainer juga bisa  direquest langsung.

Semoga menjadi orang terkenal seperti yang diinginkan.
Didunia artistainment atau entertainment neeh…

Good luck.. dehh pokoknya!!!

About these ads

Aksi

Information

64 responses

14 09 2009
Bram Effendi

slesai nulis naskah skripsi sinetron drama dn Horor sndri, pengennya jadi dunia entertaiment, tp Jjur gwe kurang lncar dgn brbhasa Inggris, gmna Y cranya.

fb brammyfriendalways@ymail.com

Artistainer : kenapa pengen lancarin berbahasa Inggris ? Les Bahasa Inggris private ama bu Sarah…hehehe kalo pengen murah yah sering2 aja liat film hollywood tanpa text. Kalo dah nulis dan punya script, bisa enggak cari temen yang pengen berprofesi dibidang perfilman. pengennya ahli dibidang script writer ato actor siih sodara bram ini? gaya di foto FB sih boleh juga, gak tau lagi kalo didepan kamera video ….

23 09 2009
oLine

Haiii … gwe pengen jadiii penyanyii .. udaah ada personiLnya smuaa tapii gmna cara biar mudaahnya ??? masalahnya

Artistainer: tips yang disini itu menjadi terkenal bukan seperti selebriti pada umumnya yang terjadi di Indonesia lho..tapi hanya jadi terkenal saja, syukur” kalo terkenal jadi selebriti beneran yang duitnya banyak itu. masalahnya apa yang dihadapi sekarang ?

15 11 2009
Pedro

Hi Artistainer…, saya punya grup musik yg bernama Odiva Band
Setiap kami latihan atau pentas diluar, kami berkomitment untuk selalu
Membawakan lagu lagu dari ciptaan kami sendiri.
Kami pengen banget dapat produser/ mayor label.
Untuk sample lagu yg sudah kami record,
Dapt di dengarkan di http://www.indowebster.com
Dengan mengetik kata kunci “odivaband”

Artistainer, bantu aku dong supaya apa yg aku harepin bisa tercapai
Mohon balasannya di pedro.odivaband@gmail.com

Salam

10 12 2009
adhieb

kta orang si, kta ny w ni pnter acting.
g’mna yh, cra ny biar bsa main sinetron brsama artis” tenar ?.

28 12 2009
dina

aq ingin sekali menghasilkan uang sendiri dari remaja untuk menjadi penyanyi.yach walaupun nggak jadi selebritis tak apalah.yang penting sejak kecil sudah punya pengalaman dan menghasilkan uang sendiri untuk membanggakan orang tuaku.jadi bagaimana solusi terbaiknya???

14 01 2010
vivid hidayatulloh

Saya setuju banget dngn infrmsi anda, tw bs wt tmbhn pngthuan wt pribadi saya…..
oya ni saya minta tolong ma tmtn saya wt bs jd artis,dia masih figur gt, tp ktnya ia bs bantu q wt msuk d dunia artis, , ,dan ia bs d percya …. menurut anda gmn? pa bs di cb kesempatan ini?

28 01 2010
sany

emang benar gua sangat kena di fisik tapi sinyalah sy bisa apakah masih susah untuk masuk dunia entertaiment?

9 02 2010
mini

w pngen jd artis terkenal gmn cr’y.,.,?
w pngn ikt casting tapi gga tw tmpt’y dmn.,.,

2 03 2010
jeje

pak…,kata teman-teman saya saya pandai melawak dan menghibur teman-teman saya pak…,ada yang bilang ke saya pak..”jeje…,kamu ini orangnya lucu kayak artis budi anduk….,kenapa kamu gak mencoba menjadi artis terkenal….”,ya saya jawab pak…,betul juga kamu yah…,ya saya mencoba menulis disini untuk memastikan saya saja pak…,kalo diterima alhamdulillah,ya kalo gak diterima gak papa,yg penting saya niat baik….,tapi kalo saya sudah menjadi artis..lumayan juga bisa menambah-nambah penghasilan orang tua saya pak…..,yah saya cukup cerita hanya sampai di sini saja..sekian dan terima kasih….!

4 03 2010
Tri Wandi Januar

saya Wandy , saya seorang vocalis salah satu band local , saya pengen banget jadi penyanyi , gimana ya cara nya , mohon bantuan nya…..

Artistainer :
1. Bikin Video klip sendiri upload di youtube sebanyak-banyaknya dengan user nama band kamu (kalo bisa yg profesional yaah jangan video konyol).
2. Bikin blog sendiri (nama domain sendiri) tunjukkan kalo band kamu emang layak untuk disenangi banyak orang.
3. Sering-sering main twitter, facebook, dan social network lainnya.
4. masih ada lagi cara lainnya yang masih bisa dilakukan.

g’d luck bro wish u’ll be a famous

29 03 2010
Tri Wandi Januar

hanya ucapan terima kasih yang bisa saya ucap kan atas pemberitahuan nya, semoga musik Indonesia tetap jadi yang di depan.Thank’s

16 05 2011
vocal

aku pengen sekali menjadi penyanyi,,,yang bisa menghasilkan uang,,,aku memang punya bakat dalam bidang tarik suara,,hingga aku di kontrak di stasiun TVRI namun bayarannya tak sesuai dengan jeripayah saya,,,tolonglah saya,,alhamdulillah saya meraih juara pertama dalam audisi lomba festival dangdut sultra,,tolong bantu saya,,,

4 03 2010
CGirl

Permisi …
Saya umur 15 tahun,
sekilas info, saya itu:
pintar di bidang akademik
bisa menulis lagu
bisa memainkan 3 instrumen
bisa berbahasa inggris pasif-aktif dengan lancar karena kebetulan orang tua saya ada darah luar negerinya,
yang ingin saya tanyakan,
cocok menjadi pekerja seni apakah saya?
penyanyi? penulis lagu? atau model dll?
Mohon jawabannya.
Thanks b4. :)

13 03 2010
elo

saya elo saya berbakat dlm mnghbur orng,,
saya sngt ingn mnjdi kyak sule prikitiwww…
coz,,dia sngat lcu skli..
bgaimna spya sya bsa mnjdi artis sperti sule itu??
thanksss……

13 03 2010
yohannes sinaga

aq ingin bnget jd artiz trkenal..fisik aq lumayan,,akting aq jg lumayan k0q,,,tpi da gk ya yg mau trima aq jd artiz tenar……….klau bsa maunya ada audisi mencari artis remaja di Pematang Siantar……..

14 03 2010
yohannes sinaga

aq bercita-cita jd artiz..tp gk taw gmna biar bsa jd artiz yg tenar & pr0fesi0nal……….
andai ada produser yg mau terima aq jd artiz…psti my parents snang luat aq…
0H TUHAN kiranya kw dngar d0a q ni……………………….

30 03 2010
lani

pak saya pengen banget jadi pemain sinetron atau model,tapi saya nga pede dengan diri saya sendiri,teman teman saya banyak yang bilang kalau saya ini cocok jadi model,padahal kan tinggi saya belum cukup, dan saya orangnya gaa mampu,jadi mungkin kah keinginan saya untuk jadi artis tercapai,,,…????
tolong dibalas ke fb saya yaa pak,mksih

10 04 2010
yogi

permisi…
saya umur 14 tahun saya berbakat di bidang akting.
gimana caranya bisa menjadi seorang artis.

20 04 2010
Zieach

Aooooooooooo
my name zieach,aku berumur 18 tahun,tanggal lahir 03 okteber 1992
aku pengennnnnnn bangetz dwh jadi artis terkenal,di sisi lain aku bisa acting and mahir dalam bernyanyi,so speake all person kalo aku ini beauty
(heheheh kata orang yah,makan’a aku berani ngomong seperti ini)
tolong bantu aku yah for jadi artis terkenal oxxxxxxxx!!!!!!!!
aku tunggu loh

1 05 2010
didin Rosalia

excusme …………
nama w Didin Rosalia…………
w pgin bgt jd Artis………..
apakah w bsa jd artis yua………….
andaikan w bsa jd artis w akan njukin Bakat w.
semoga bisa diterima
amien…………..

5 05 2010
ikke dwiie k

aku pengen banged jd orang yg di kenal masyarakat sluruh dunia, itu jg kalo bisa… aku punya band, kita sering sekali latihan, aku pengen besarin band aku.. gimana cara ny biar band kita di kenal sama orang2 banyak ????

7 05 2010
septi

saya pgn jd artis smn si cr nya

3 06 2010
JIHaN

hyhyhyhy
AKU PENGN BANGT JDE ARTISS

kata temn 2 si aku akting ny bgus lo

kadng 22 si aku mo bngt castingg

tapi tempat casting ny aku gk tauu

aku mohhn bngtt

aku pngn bngt jadi artis yg terknalll

mohon baless y ????????????

5 06 2010
ninho

thx atz tips”ny…..
moghga ajhza bzha brmanfaat bwadh qtha” yg pngendh bged jdie artiezz…
hehehehehe….

10 06 2010
yadi

mohon ijin share tulisannya.. di blog. Thanks

Artistainer: thanks… silahkan…

11 07 2010
andy

aku pengen banget jd artis klo suruh ciptain lagu udah ad 2 album tp masalah.a gk ad produser jd bingunk
padahal klo aku jd artis aku bsa bahagia.n ortu aku tp rasa.a mustahil

1 08 2010
oktavia

.permasalahan saya hampir sama dgn sdri lani. .
.saya merasa tertarik dgn dunia akting ataupun modeling, .
.namun saya tdk mempunyai rasa percya diri. .
.lagi pula saya dr kluarga yg bsa dkatakan biasa” saja. .
.tolong dibantu , trimakasih :))

11 08 2010
Kholil

Saya punya teman cew , kebetulan kmaren sudah lolos di VDM keluar sebagai nomor 2, trus teman sy ini lagi di daerah, Pertanyaanya pak
1. Bagaimana agar teman sy ni bisa lebih terkenal seperti penyayi dangdut lainnya
2. Apakah masih harus sebar video atau karya2 yg lain di internet
3. Atau bikin Rumor / Gosip ?

Mohon Arahan dan petunjuknya, terima kasih.

13 08 2010
putri dwi apriyanti

huuuuu saa pgennd sggaaadd jdi artiiss. .
klw d.liat2 saa punya bakat akting ! krna mmang saa nagg.x ska b.akting hahaha !
pran antagonis orr protagonis smua.x aku bsa !!
cta-ctaku stelah lulus SMA nnti mw Lnjut ke fakultas IKJ iktn seni indonesia d.jkrta !
and ikut2 casting gettoo. . pgend maend flm striping !! tman2 doakan yaachh. .
spya mimpiku jd seleb bsa brhsil ! amiiieennd. . .

16 08 2010
icha

assalamuw alikum hay aqw icha di makassar sumpah aku pengen bgt jd artis terkenal dan saya juga punya bakat jd bintang sinetron,dan bintang iklan,saya mohon pppppppppppppppllllllllllliiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzz saya mau menghasilkan uang sendiri atw jerih payah saya sendiri dan untuk membahagiakan orang tuaku aku di makassar tinggal di jln pampang2 lr2 no 29 atw hub no aqw umur aw14 thn terimah kasih ya sebelumnya oh iya balaz ya di fb aku ssssssssaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaa mmmmmmmmooooohhhhhhooooooooooonnnnnnnn

Artistainer : jangan meninggalkan nomer telepon di internet demi keamanan anda sendiri

2 09 2010
Rayan

pak aq pngen bged jdi artis
aq seorang musisi
suara aq kta tmen2 ato rank trdekat aq bca di blank bgus bc bwt mrinding
n q prnach juara diajang festival music di kaltim yg di sponsori oleh LA LIGHT

Nach jdi q ckrank bingung mw ngbangin bkat q kmna

jdi aq mhon orbitin aq pak.,.

by:rayan
from tanah grogot
kaltim

6 09 2010
Dhymaz

Hahaha. .
Masih belom mau jadi artis. .
Tapi kalau udah jalan takdirnya disuruh jadi artis, it’s oke lah :D

Oh iya, buat temen2 yg mampir, add fbku ya :

frozenboy328@gmail.com

makasih :)

8 09 2010
urip idam hari

sy sdh coba semua,dr figuran sinetron,iklan,film,video clip,sampi jd penyanyi dangdut pun sdh pernah on air di tv,tp semua itu butuh niat dan modal yg cukup untuk menjadi artis.ga mudh yg seperti di bayangkan y.sampai akhir y sy mundur dan memilih pekerjaan lain menjadi karyawan kantoran..sempat jenuh jg kerja dikntr krna sy masi ad ambisi menjadi artis.apa yg hrs sy lakukan,?krna setiap sy lihat pendatang baru di tv sy selalu iri.dia bisa diterima didunia hiburan knpa sy tdk.apa yg harus sy lakukan?,apa sy lanjutkan lg profesi lama sy.?atau fokus pd pekerjaan skrg?mhn di bls y surat saya.

13 09 2010
mitta

aku pengen banget jadi artis sampe 2 aku mimpi jadi orang terkenal aku mempunyai bakat akting sedih dan aku juga mempunyai bakat di bidang vokal tetapi aku kurang PD kalo nyanyi di depan orang 2 banyak karena belom biasa sii plizzz jadiin aku artis aku janji deh akan jadi yang terbaik di dunia maya..

13 09 2010
alviansyah eka

haii, saya alvian darii sidoarjo.
saya pengen banget dan mengharap menjadi artist terkenal
saya ingin sekali menjadi artist
memang cita” saya menjadi presenter dan saya sudah dari dulu ingin menjadi presenter dan artist.
saya mohon dengan sangat untuk memasukkan nama saya/mengenalkan saya ke dunia entertaimant/artistaiment.
kalau saja saya diterima menjadi artist balas saja di facebook saya.
dan alamat rumah saya : sidoarjo perumahan bluru permai jb_19.
terimahkasih atas perhatiannya.

13 09 2010
alviansyah eka

sampai kelupaan saya berumur 14 tahun.
sekolah saya di SMP MUHAMMADIYAH 1 SIDOARJO.
saya paling suka membacakan puisi.
di usahakan ya saya berharap bangett jadi artist amiinnnnnddd

14 09 2010
johanes andre

aqu pengen jadi artist,ingin bahagaiakan kedua orang tua ku…
tapi aku ga tau mulai dari mana harus memulainya…
balas di fb ku ya…

21 09 2010
cheap bali villa accommodation

trima kasih atas saranya.saya sangat tertarik untuk mencobanya..apa lagi saya sedang mengembangkan band saya yang baru pemula ini.sekali lagi terimakasih banyak infonya.

23 09 2010
ARA

Hai.
Aku Ara, umur aku 16, alhamdulillah tuhan memberikanku bnyak Talen, mulai dri, Menyanyi, Dance, Akting, Presenter, Menciptakan lagu, sampai penulis. Tetapi aku pngen bnget mnjadi Penyanyi, Mungkin itu yg paling menonjol dlm diri sya. Mnurut sya dn masukan, Suara saya berkarakter Mirip Justin bieber, dan memiliki Teknik sperti Agnes Monica. Nah mungkin Artistainment bisa membantu mewujudkan impian sya. Amien.

1 10 2010
amalia

ass nma aku amalia aku pngen bnget jdi artis trknal gue bisa akting dan gue jga bisa nyayi alamat rumah gue di medan, simpang bodrex umur gue 14 thun gue kpngen membahagiakan orng tua gue krna gue slma ini di anggap gk brguna sma tmen2 gue dan gue jg bsa jdi model jdi pliiss tolong kmbangin bkat gue ini ya……

2 10 2010
istie

cita-cita aku kepengen baget bisa jadi artis… seengganya aku bisa jadi orang terkenal di kalangan entertain..klo ga ke sampean.. aku ingin setelah kelar sekolah nanti aku bisa kerja di kantor entertain… paling rendah lulusan apa ya masuk kantor entertain??????????

2 10 2010
istie

ooooo ea…kasih tau saya ya..ini harapan saya dari dulu..insya allah aku bisa memikat semua mata di dunia hiburan….hehehehehehehehe

15 03 2011
cici

guue mau tenar ugak paa guee emg gk jago ekting tp gue jagoo nyanyi doang yaa tp guee gk tauk pendpt org suara gue bgus pa enggk

17 03 2011
adi supardiman

ass…
saya pngen jdi penyanyi terkenall tp gmna caranya yaa…mdah”an ada produser yg mngjak saya untuk mnjadi pnyanyi trkenal,,amiinn

tlong sya saya pngen jdi pnynyi terknal,krna saya ingin mmbantu k dua org tua saya….

17 05 2011
twenti

hii,, slam knal
aq bsa nyanyi,, lalu aq pngn jdi penyanyi terkenal
gmn cara’a yea,,, tolong bntu donkk…
trimksih sblumnya.

22 05 2011
Yulia Putry indrya

Hayyy,,
aq pgin bgt jd artis or pnyanyi,,
aq mw ash bkat aq jdi pnyanyi and cita2 q jga mw ktmu sma boyband smash,,
tolong ya bntu aq bwat jdi penyanyi,,,
yg tw formulir pndaftr’n ny bsa hbungin aq d 085296245388 it nope aq,,,,

aq tunggu Yea,,,,,

27 05 2011
elvira

hmm sya kpingin bgt menjadi penyanyi tapii gmna yagh ..
Sya tiingal nyya die kampung yagh bza die bilang pedalaman ..

3 06 2011
Ayat Naruta Restu

sya brcita-cita bngt jdi pnyanyi yg top kya ms Fadly_Padi.
sya juga ingin bisa menjadi gitaris dan pencipta lagu yang ngetop bngt sprti ms Piyu_padi.
namun sya orang yg belum tau benar bagaimana caranya supaya dapat mewujudkan itu yang jadi cita-cita saya selama ini.. tolong beri saya bantuan berupa saran/cara memudahkan langkah2 saya dalam menggapai cita-cita saya tersebut di atas.
Terimakasih.

25 06 2011
rian juga gwaanteng

aku pengen jadi artis 5 lagu aku ciptakan 1 masuk di youtube.apakah videoku bisa dilihat produser,dan aq juga bisa akting dan melawak..

1 07 2011
Devi Alufia

Gue ikutan management-management gitu. Shoothing juga sih, tapi buat sekarang belum dapet honor, masih dalam tahap mempromosikan diri. Ada beberapa, kaya shoothing ftv, iklan sama pemotretan. Kira-kira wajarnya gimana ya ? Apa aku tetep ikut, apa enggak. Waktu itu mau bikin video gokil”an ma temen, maksudnya sih mau di upload ke you tobe, biar terkenal gitu. Tapi udah ikutan dari management artist gitu.

14 07 2011
yushi aulia raf sanjani

saya ingin jadi penyanyi kelas standart aja.
karna saya mempunyai fostur tubuh yg sederhana..
saya punya keyakinan tinggi tuk menjadi penyanyi….

22 07 2011
wayanwidnyana

My ambition is famous singer!
Watch my Videos music now!
1. http://www.youtube.com/watch?v=ImQai5Jtb8M
2. http://www.youtube.com/watch?v=uWoIxfF9vR4&feature=related
do you like???

5 09 2011
siti fadillah

aku punya adik …. dan dia msih berumuru 5 tahun…. tapi dia tu pintar akting , dan bernyanyi …. aku pengen tau dong …. gmana yah bsa jadiin adik aku itu artis atau pemain film ,,, ??? mohon balesannya yahh …

12 09 2011
rendra rahardian

kepingin deh , minta tolong share video perform saya di sini.. boleh gg ya :P

13 09 2011
rizalevi

mau donk jadi artis gimana ya caranya ..??

4 10 2011
aiie

haii akuu aiie darii padang
ak darii kecil pengen banget bisa jadi penyanyi.
tpii kondisi ak ngag mengizin kanz ..
gmna iaa supaya cita cita ak terwujud ..

19 10 2011
andi

saya itu mau kejar impiyan saya untuk jadi arti terkanal aku juga hobi menyayi
kata teman teman saya suwara saya bagus
no hp.081382403487
from.andi.f

22 10 2011
nadya

Kak saiia pngen banget jdii pemain sinetron, tpii saiia gag pede .. Gmana yah cara.a biiar saiia pede??

22 10 2011
nadya

Haii ..
Aku nadya, umur ku 15thn ..
Kak pngen pngen banget jdii pemain sinetron atau jadii modell tinggi saiia jg udh cukup buat jdii modell :) .. tpii saiia gag pede .. Gmana yah cara.a biiar saiia pede??

23 10 2011
Sendy

gue sendy, mungkin gue bakat di bidang tarik suara (nyanyi) tp susah bgt promosiin diri gue. bukannya sombong ya, bisa bantu gue gak? gimana caranya cri produser2 gtu , carinya dimana cobak? huahh plies,,

28 10 2011
dinda

hy , namaku dinda,,
aku pengen bgt jadi artis ..
aku bisa akting dan nyanyi, umurku 12 thn, aku kls 2 SMP, aku ngiin skali jd preenter dan artis.
balas di fb ku ya?

13 11 2011
amanda citya dewi

saya ingin jadi artis tolong saya saya bisa nanyi bahasa korea dan indonesia

13 11 2011
amanda citya dewi

dan bisa dencer , ekting tolong batu aku cari solusinya

14 11 2011
dea

saya punya fisik yg mnarik kta ortu n’ tmn sya ,,mka dri itu sya brmint pngen jdi model/pmaen snetron………
bls

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: